Werus 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, Werus сказал: С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Посудомоечная машина. Цитата Ссылка на сообщение
Werus 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 31 минуту назад, Инфинити сказал: Посудомоечная машина. Хорошо что не керхер). А по делу? Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 25 минут назад, Werus сказал: Хорошо что не керхер). А по делу? А по делу идем в хозмаг и покупаем чистящее средство типа Саниты и драим ручками.🤣 Цитата Ссылка на сообщение
Werus 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, Инфинити сказал: А по делу идем в хозмаг и покупаем чистящее средство типа Саниты и драим ручками.🤣 Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) Санита) Какая на этот раз? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Werus Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, Werus сказал: Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) Санита) Какая на этот раз? Не, нравится санита, пробуйте шуманит. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 306 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 13 часов назад, Werus сказал: С эмалированной уходит на ура, чуть потри, с керамики чуть сложнее, а вот на нержавейке сидит как влитая и все желтое (ну или покрытие под нержавейку, не знаю), что может этот налет растворить? Белизна Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 261 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 6 часов назад, Werus сказал: Домашней "химией" это не смывается? (это ведь не раз нужно, а постоянно) А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться 🧒 Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 6 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, XuMuK сказал: А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться 🧒 Женщина бы не спрашивала.🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение
Werus 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, Инфинити сказал: Не, нравится санита, пробуйте шуманит. Я не против, просто какую именно? Шуманит никогда не использовал, он не для отбеливания разве? 8 часов назад, aversun сказал: Белизна Попробую 7 часов назад, XuMuK сказал: А Санита - это не домашняя "химия"? Такая же 15% щелочь как Шуманит (очень дорогой зараза и не такой вязкий как Санита), всякие средства для духовок и т.д. В посудомоечной машине "химия" тоже щелочная. Наносишь, ждешь полчасика, а может и меньше потребуется, очень тщательно смываешь. Должно получиться 🧒 Под домашней, я скорее имею ввиду, отдельные компоненты, сода, перекись и тд. 4 часа назад, Инфинити сказал: Женщина бы не спрашивала. Хорошо, что я не женщина 😄 Изменено 6 ноября 2020 пользователем Werus Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.