Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Газообразное при обычных условиях вещество Х в 3.59 раза тяжелее воздуха. Х легко гидролизуется, превращаясь в две слабые кислоты, каждая из которых дает осадок с известковой водой. Определите вещество Х и напишите уравнения реакций. Какую геометрическую форму имеет молекула Х? Цитата Ссылка на сообщение
Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Просто задали на дистанционке задание, не объяснив его Цитата Ссылка на сообщение
Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Напишите хотя бы идеи свои, пожалуйста. Просто идей нет,совсем Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 424 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 25 минут назад, Kingest16 сказал: вещество Х в 3.59 раза Молекулярная масса? Исходя из средней Молекулярной массы воздуха, исходя из состава атмосферы... Цитата Ссылка на сообщение
Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, dmr сказал: Молекулярная масса? Исходя из средней Молекулярной массы воздуха, исходя из состава атмосферы... Нам преподаватель скинул 2 задания. Одно из них это, и сказал, чтобы завтра в 8 утра прислали решение. Так что я сам не знаю. Я впервые вижу такое задание Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 424 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 2 минуты назад, Kingest16 сказал: Нам преподаватель скинул 2 задания. Одно из них это, и сказал, чтобы завтра в 8 утра прислали решение. Так что я сам не знаю. Я впервые вижу такое задание Сколько Молекулярная масса азота и сколько кислорода Цитата Ссылка на сообщение
Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 Только что, dmr сказал: Азот является веществом? 1 минуту назад, dmr сказал: Сколько Молекулярная масса азота и сколько кислорода Подскажите пожалуйста как полностью решить задание, я просто вообще не понимаю 1 Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 424 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Kingest16 сказал: Азот является веществом? Кто ж его знает. Может и существом 1 Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 799 Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 POF3 Цитата Ссылка на сообщение
Kingest16 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2020 6 минут назад, chemister2010 сказал: POF3 А как вы это решили Только что, Kingest16 сказал: А как вы это решили Понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.