Настя978 Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 11:15 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2020 в 11:15 напишите названия программ которые рисуют диаграммы молекулярных орбиталей несколько программ провереные Вами Ссылка на комментарий
.ogg Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:03 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:03 Дофига программ. В пакетах debian chemistry с репозитория ubuntu. лучше всего ставить при помощи synaptic, sudo apt-get install synaptic потом sudo synaptic А там вбить в поиск debian chemistry Я себе все поставил. Если делать нечего можно орбитали порисовать. Ссылка на комментарий
.ogg Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:08 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:08 Так что думаю такую классную игруху скачать не трудно? Я себе поставил вообще все пакеты debian science, мне лень искать что рисует орбитали так как я рисую их не часто. Avogadro например, Chemtool, GChemPaint. Но самые интересные программы (не только включеные debian) это для просмотра файлов геномов, Artemsis например или DNAPlotter, BAMView Файлы геномов можно скачать отсюда ftp://ftp.ncbi.nlm.nih.gov/genomes/ Я пока что не создал но планирую создать (я же сумасшедший) Свой первый RNA-вирус, простой по структуре и для изготовления. Надо потратить много времени и найти самый простой и доступный вирус, на базе которого все создавать. Но вот пока не получается :( Ссылка на комментарий
.ogg Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:13 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2021 в 02:13 Пока что пишу компьютерные для ОС Windows. Ссылка на комментарий
Настя978 Опубликовано 6 Июня, 2021 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2021 в 19:45 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти