Фармпроизводитель Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 18:35 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 18:35 Применяя раствoры солей различных концентраций, можно осадить белки по фракциям. Так, в ненасыщенном растворе (NH4)2SO4 выпадают глобулины, в насыщенном – альбумины. С чем связан подобный эффект? Как он называется? Каково должно быть значение рН раствора для более полного осаждения белка? Можно ли подогреть раствор для ускорения процесса осаждения белка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти