Vimto 35 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 13 часов назад, Wittig сказал: Отмечу еще тот факт, что у небезызвестных Бартона с Оллисом была описана методика применения алкилов свинца для введения алкилов в тригалогениды фосфора. Что же получается, великие люди нас обманывают? Ну посмотрел я про MePCl2. Вещество известно, методы синтеза описаны, алкилов свинца среди них нет. Если у вас есть конкретные методики, что останавливает от их проверки? А насчет обмана, вы попробуйте воспроизвести современные патенты...узнаете много интересного. Цитата Ссылка на сообщение
Wittig 3 Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 26.11.2020 в 11:02, Vimto сказал: Ну посмотрел я про MePCl2. Вещество известно, методы синтеза описаны, алкилов свинца среди них нет. А не могли бы Вы написать, где именно посмотрели - я бы тоже посмотрел? Кстати, насчет методов синтеза, какой Вы считаете наиболее оптимальным? Цитата Ссылка на сообщение
Vimto 35 Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 3 часа назад, Wittig сказал: А не могли бы Вы написать, где именно посмотрели - я бы тоже посмотрел? Reaxys, SciFinder. 3 часа назад, Wittig сказал: Кстати, насчет методов синтеза, какой Вы считаете наиболее оптимальным? Никакой. Если бы стояла такая задача, купил бы аналог с изопропилом или терт-бутилом. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.