menwolf94 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Добрый день. У меня такая задачка: Пример решения данной задачи приведен тут Ссылка на решение задачи В примере приведенного решения не пользовались такими справочными данными, как температурная зависимость, а также не пользовались уравнением Клапейрона. Нужны ли они для решения данной задачи? и если да, то где эти данные будут использоваться? Спасибо заранее за ответ Цитата Ссылка на сообщение
menwolf94 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 или я должен вычислить константы окисления, пользуясь температурными зависимостями, при 281 К? Цитата Ссылка на сообщение
menwolf94 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Вот такие наверно я должен сделать предварительные расчеты и пользоваться данными константами дальше при решении задачи? Если это и так, то не понимаю, где использовать Клапейрона? Изменено 15 ноября 2020 пользователем menwolf94 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.