aboutcrossfit 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Недавно прогремела сенсация, мужик полетел на искуственных крыльях, но потом вышло опровержение. Однако я думаю, что ему просто заплатили или надавили, он действительно взлетел. Потому что я не вижу ничего особо удивительного в том что человек летает. Мышцы его на руках сопоставимы с птичьими, ничего особенного у птиц там нет, никаких супермышц. Соответственно это всего лишь вопрос техники и конструкции. Люди и так почти летают, планипование в аэрокостюмах это уже почти летание. А почему агитпроп не хочет чтобы летали? Во первых это касается мифологии, там ангелы, арийские девы, небесные божества. Во-вторых так тупо усложняется контроль. Одними заборами уже не обойдешься Есть засвидетельствованные полеты Цитата Хеза́рфен Ахме́т Челеби́ (тур. Hezârfen Ahmed Çelebi; 1609 — 1640) — легендарный османский инженер-изобретатель из Стамбула. Перелетев через Босфор на самодельных крыльях в 1632 году, он вошёл в историю как один из пионеров авиации. Единственным подтверждением этому является краткая запись знаменитого путешественника Эвлии Челеби. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 По мнению балабола да винчи человек не может летать из-за слабости грудных мышц. Но я сомневаюсь что балабол как то обосновал эту "слабость". Тем более что с виду у человека грудные мышцы помощней птичих Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Притом что интересно. То что человек может взлететь зафиксировано То что он может планировать тоже И в чем вопрос? только в совмещении. Технически полет уже есть Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 15 минут назад, aboutcrossfit сказал: Недавно прогремела сенсация, мужик полетел на искуственных крыльях, но потом вышло опровержение. Однако я думаю, что ему просто заплатили или надавили, он действительно взлетел. Потому что я не вижу ничего особо удивительного в том что человек летает. Мышцы его на руках сопоставимы с птичьими, ничего особенного у птиц там нет, никаких супермышц. "В полёте крылья приводятся в движение мощными летательными мышцами, на которые приходится от 15 до 20 %, а у хорошо летающих птиц — более 25 % массы тела" https://ru.wikipedia.org/wiki/Полёт_птиц "Скелет птиц предельно упрощён и образован лёгкими, но прочными костями. Прочность достигается высоким содержанием минеральных солей, наивысшим среди позвоночных. Некоторые отделы скелета приобрели высокую прочность и жёсткость из-за слияния костей и устранения швов... Лёгкость конструкции достигается пневматизацией костей..." https://ru.wikipedia.org/wiki/Скелет_птиц Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 1 минуту назад, aversun сказал: В полёте крылья приводятся в движение мощными летательными мышцами, Вранье это. Вы курятину ели? Щупали? Где там супермышцы? У них ноги раз в 30 мощней чем крылья и грудь Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 945 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) "... а что же человек, а как же человек? Живет на земле и не летает, но крылья имеет, крылья имеет! Они, эти крылья не из пуха - перьев, а из правды, добродетели и доверия У кого-то в верности в любви, у кого-то в вечном превозмогании У кого-то в искренней работе, у кого-то в щедрой заботе У кого-то в песне, или в надежде,или в поэзии или в мечте Человек вроде бы не летает, но крылья имеет, а крылья имеет!" Изменено 23 ноября 2020 пользователем Вадим Вергун Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 33 минуты назад, aboutcrossfit сказал: По мнению балабола да винчи Но но, ты мне давинчи не тронь. За да Винчи порву как тузик грелку. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 4 минуты назад, slon430 сказал: Но но, ты мне давинчи не тронь. За да Винчи порву как тузик грелку. кого ты можешь порвать сетевой вояка, драчи там себе на парнушку дальше и не бухти Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 464 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 38 минут назад, aboutcrossfit сказал: Вранье это. Вы курятину ели? Щупали? Где там супермышцы? У них ноги раз в 30 мощней чем крылья и грудь Бройлерные куры не летают, тем более жареные! Бляваще! 38 минут назад, aboutcrossfit сказал: Вранье это. Вы курятину ели? Щупали? Где там супермышцы? У них ноги раз в 30 мощней чем крылья и грудь Бройлерные куры не летают, тем более жареные! Бляваще! Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 206 Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Только что, Paul_S сказал: Бройлерные куры не летают, тем более жареные! Бляваще! Цыпленок табака полетит, если правильно запустить. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.