samogon1 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 На днях провёл масочный рейд в метро и винно-водочных отделах магазинов. Сколько же муд№ков с масками спущенными ниже носа. Понимаю, если совсем маски нет. Не боюсь вируса, и вообще я Чак Норрис. На просьбу нормально надеть маску как правило реагируют нецензурной бранью. Однако, съёмка на телефон и звонок в полицию или машинисту поезда действуют эффективно. С парой особо упёртых будут менты разбираться. Призываю всех действовать так же против формалистов, которые типо в маске. Так как за%пала эта хуитень. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 мне тоже по барабану, ты запаренный какой то. самогон надо жрать меньше С лапшами на ушах. От него смертность меньше чем от гриппа Спектакли для вани дурачка Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Надвигается американо-итальянский сценарий с переполненными моргами. И виной этому эти самые формалисты. Нормальных людей лечить негде. Всё на этих уродов. Почему мы должны оплачивать их лечение? Согнать всех кто не носил маски в резервацию и пусть выживают как хотят. Дебильно составленные "приказы о повышенной готовности" позволяют отмазаться от также формально настроенных ментов тем, что маска формально есть хоть на лбу хоть на одном ухе. В приказе необходимо было написать порядок правильного ношения маски. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 33 минуты назад, samogon1 сказал: Однако, съёмка на телефон и звонок в полицию или машинисту поезда действуют эффективно За такое мужику стыдно должно быть. Ты считай туктук теперь. Ладно бы что украли в полицию пошел Фигасе публика. Это кем же надо быть, чтобы за маску в полицию звонить? А менты вместо того чтобы злодеев ловить твое "дело" там два часа будут оформлять. На мои налоги блеать, которые я им плачу чтобы они реальными делами занимались 4 минуты назад, samogon1 сказал: Надвигается американо-итальянский сценарий с переполненными моргами. Ага уже год как надвигается, все никак не надвинется Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 7 минут назад, aboutcrossfit сказал: мне тоже по барабану, ты запаренный какой то. самогон надо жрать меньше У меня на работе 5 человек сдохло. А сам я ещё жив только потому что пью непрерывно. У нас официально разрешили. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Если ты такой запаренный, тебе кто мешает противогаз и химзащиту напялить? Будешь как скоморох детей в песочнице развлекать, в слоников поиграешь с ними Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: За такое мужику стыдно должно быть. Ты считай туктук теперь. Ладно бы что украли в полицию пошел Фигасе публика. Это кем же надо быть, чтобы за маску в полицию звонить? Это эквивалентно тому, что меня намеренно заражают. Имею полное право и по законам и по понятиям. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 1 минуту назад, samogon1 сказал: У меня на работе 5 человек сдохло Походу у вас там уже все кладбище все забито да? Хоронить негде, в день по сотне относят? Че то не видать чтобы ритуальные услуги озолотели в этом году Один треп 1 Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Как раз если красть у кого будут в ментовку звонить не буду. У вора своё ремесло. 1 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Я по совпадению с тех пор как ахтунг объявили вообще ни одного покойника не видел. Слышал что только в москве помирает много 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.