aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Я с этими фрикбоями уже раз проиграл. Ставил на Кокляева. Я тогда рассудил так: емеля был в плохой форме, выглядел тощим и утомленным, с дыркой в башке. Второй факор конфуз властей по поводу качковства, после убийства пауэрлифтера-билдера, который не мог ничего показать против Алахверанова, несмотря на очевидные преимущества роста и веса. По моей тогдашней логике властям было выгодно пропиарить качка, чтобы загнать народ в качалки. Я короче ошибся. Теперь я это переосмыслил и думаю что там был другой посыл: преимущество игровика перед силовиком, этот тренд идет со времен Али. Джонс игровик, властям невыгоден пиар брутального бокса. Соответственно Джонс должен победить в этом спектакле. По очкам скорей всего. Пойду поставли на победу Джонса по очкам, поглядим какой из меня прогнозист:) Если бы я верил в честность поединка я бы поставил на тайсона. Изменено 28 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 коэффициэнт сейчас на победу Джонса по очкам 5.5 по пари матч ру Народ в основном верит в тайсона Джонс был раз чемпом в супертяжелом дивизионе, но это был финт ушами. Руис тогда там случайно оказался, там был вакуум в то время Он один из самых бледных боксеров. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Это если еще думать что был не договорняк В целом Джонс сильно переоценен был Его срубали незатейливо Если это спектакль, который я предполагаю, думаю что они пощадят репутацию тайсона, и дадут проиграть по очкам Это им еще выгодно ради правдоподобности Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Тарвер говорил перед боем, что он видит Джонса насквозь, и у него куча дыр, как в решете Тарвер не делало ничего сверхъестественного, он просто тупо и методично избивал этого клоуна Изменено 28 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Даже никакой сверхскорости и сверхбрутальности не понадобилось. И видно что у Джонса нет никакого мощного контрпанча Просто по ходу договорится не удалось в тот раз Со второго раунда Джонс вдруг забыл о своих порханиях и встал в классическую стойку В корпус напропускал целую кучу. Тарвер правильно делает что не летит сломя голову, там нервы решают Он сам вынуждает на атаку, в которой джонс ниже плинтуса Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Если бы на месте тарвера был тяж, он за первые 2 раунда похоронил бы джонса раз 10 Джонс когда нервничает, совершает нелепые движения головой без атак. Тарвер даже не панчер блеать, и все равно его укатал как щенка Изменено 28 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Когда смотришь бои, лучше убрать звук. Комментарии абсолютного дилетанта гендлина крайне раздражают У джонса раздут бицепс при полном отсутствии трицепса, это тоже нелепо выглядит, особенно для боксера, там обычно дельта больше развита, а бицепс маленький Изменено 28 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 там короче по степени развитости идет градация дельта-трицепс-бицепс, у джонса все ровно наоборот Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 28 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 Джонс , по природе, все-таки не тяжеловес. Он в тяжи подался, бо в своем весе у него соперников не было. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 30 минут назад, Химикур сказал: Джонс , по природе, все-таки не тяжеловес. Он в тяжи подался, бо в своем весе у него соперников не было. сказал же наоборот, потому что в тяжах тогда вакуум был. Руис никакой боксер, а у него были пояса. Лакомый кусок. И Руис там в его игру играл весь бой Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.