oilgp Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 07:04 еще вопрос. отразиться ли как-то наличие железа на свойства диатомитового порошка? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:53 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 09:53 еще вопрос. отразиться ли как-то наличие железа на свойства диатомитового порошка? На какие свойства? Ссылка на комментарий
oilgp Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:33 На какие свойства? на фильтрующие способности порошка. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:40 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:40 на фильтрующие способности порошка. Думаю нет, тем более, что у вас железа не много, а фосфат довольно стабилен, хотя конечно, это смотря что фильтровать. Ссылка на комментарий
oilgp Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:48 Думаю нет, тем более, что у вас железа не много, а фосфат довольно стабилен, хотя конечно, это смотря что фильтровать. фильтруем масло растительное Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:54 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:54 фильтруем масло растительное Думаю не повлияет, даже если не очищать от железа, то при прокаливании оно переходит в нерастворимую форму и ни как не повлияет на фильтрующие свойства. Думаю, что борьба в ним довольно бессмыслена. Ссылка на комментарий
oilgp Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 12:15 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 12:15 Думаю не повлияет, даже если не очищать от железа, то при прокаливании оно переходит в нерастворимую форму и ни как не повлияет на фильтрующие свойства. Думаю, что борьба в ним довольно бессмыслена. спасибо. Вы скорее всего правильно думаете. Я тоже поддерживаю, но.... все импортные аналоги белого цвета... Или у них такое сырье или все гениальное как всегда очень просто. Может и вправду необходимо добавить что-то безобидное и получить белый цвет. По всем показателями наш порошко ничем не отличается, но вот цвет.... :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти