chemister2010 797 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Посмотрел фильм "Мирный воин". Хороший фильм с философией для осмысления целей в жизни. Никто не знает что-то подобного? Чтоб не просто спецэффекты и рубилово, а именно с глубокими идеями? Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) бойцовский клуб 99 франков доберман из того что экшн и динамика совмещается с философией современности Вообще фильм можно косвенно заценить на предмет этой самой серьезности и вкуса по наличию дешевых трюков и безвкусицы. Я посмотрел трейлер мирный воин и он этот тест провалил. Смотреть не буду Изменено 4 декабря 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 654 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 34 минуты назад, aboutcrossfit сказал: бойцовский клуб 99 франков доберман из того что экшн и динамика совмещается с философией современности Вообще фильм можно косвенно заценить на предмет этой самой серьезности и вкуса по наличию дешевых трюков и безвкусицы. Я посмотрел трейлер мирный воин и он этот тест провалил. Смотреть не буду Вот что называется - "затычка в каждой бочке" Цитата Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Платформа (2019) Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 470 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 https://www.youtube.com/watch?v=nUaM9saEjRs Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.