Baludol 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Немогу найти путь к синтезу N-алкил-3-оксипиперидин(N-этил или метил). Есть люди которые могут подсказать? Изменено 5 декабря 2020 пользователем Baludol Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 25 минут назад, Baludol сказал: Немогу найти путь к синтезу N-алкил-3-оксипиперидин(N-этил или метил). Есть люди которые могут подсказать? А-а-а! Только сейчас меня пробило! Это же дурь! Ты - дуревар! Пошёл на хуй, дуревар! Сука, а ещё с ним, как с человеком разговаривал.. . Тьфу, блять... ссука 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Baludol 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 8 часов назад, yatcheh сказал: А-а-а! Только сейчас меня пробило! Это же дурь! Ты - дуревар! Пошёл на хуй, дуревар! Сука, а ещё с ним, как с человеком разговаривал.. . Тьфу, блять... ссука Какая дурь , сума сошел. Цитата Ссылка на сообщение
Саша устинович 18 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 05.12.2020 в 19:13, yatcheh сказал: А-а-а! Только сейчас меня пробило! Это же дурь! Ты - дуревар! Пошёл на хуй, дуревар! Сука, а ещё с ним, как с человеком разговаривал.. . Тьфу, блять... Если так, то он действитель дуреварское пиз*ло! Я тоже не сразу понял к чему это, только когда хотел загуглить ему точный ход синтеза понял, что это прекурс... Триндец. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Саша устинович Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 644 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, Саша устинович сказал: Вы имеете в виду, что это прекурсор для N-метил-1-фенилпропандиаминат(метамфетамина)? Если так, то он действитель дуреварское пиз*ло! Да не, какая-то другая фигня. Оксипиперидин во многих сильнодействующих препаратах наличествует как фрагмент. Поскольку ТС - полный ноль в химии, чего ему надо было, так и осталось неясным. У меня к этой публике пристрастное отношение по некоторым личным причинам. Изменено 6 декабря 2020 пользователем yatcheh Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 420 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Цитата Люди добрые прошу помощи Вы люди не местные что ли, цыгане обокрали, менты позорные паспорт отобрали? Надо как то подробнее же, жалостливее. Иначе никто не подаст. Люди нынче удивительно чёрствые. -капитализьм Как шварцнегер в красной жаре, говорил Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.