Юрий24 0 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Моя работа связана с бензином. Поэтому я вынужден хранить бензин в канистре. Канистра хорошая, несмотря на то что советская перед покупкой я сто раз проверял её на предмет протечек. Крышка герметичная с резиновой прокладкой. До недавнего времени я хранил ее в подвале на работе. Там сухо, теплее чем на улице зимой. Воздух не особо влажный. Солнечные лучи не попадают. Скоро там начнется ремонт. Куда мне ее деть? Ведь на балконе нельзя. В квартире нельзя. Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Холод бензину явно не повредит, на балконе вполне можно, если без прямых солнечных лучей. У меня в деревне бензин зимует в канистре. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну его нафиг, дома бенз хранить. Гараж арендуйте. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 646 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Называйте его не "бензин", а "растворитель для краски". Растворитель - то можно хранить на балконе? Тем более - зимой... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.