aleksandr21 Опубликовано 7 Января, 2010 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 18:49 А что с песком не так? Он не усваивается. И безвреден если его не вдыхать, в глаза не сыпать, не хавать. Я отвечал фторосу и видимо не заметил ваше сообщение. Ссылка на комментарий
mmastersam Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:12 Купите у кого-нибудь бихромат аммония и сожгите или ещё что-нибудь подобное. Я помню, как я мучился с этой чертовой пастой(правда я перед прокаливанием её несколько раз в уайт-спирите полоскал) и вышло, что в этой пасте вы платите скорее за жир(или что там с окисью хрома намешано). В итоге из 3-сантиметрового куска у меня получилась жалкая кучка, которой можно только нанюхаться Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 19:49 Купите у кого-нибудь бихромат аммония и сожгите или ещё что-нибудь подобное. Я помню, как я мучился с этой чертовой пастой(правда я перед прокаливанием её несколько раз в уайт-спирите полоскал) и вышло, что в этой пасте вы платите скорее за жир(или что там с окисью хрома намешано).В итоге из 3-сантиметрового куска у меня получилась жалкая кучка, которой можно только нанюхаться Даааа! В Риге за каждым углом продают бихромат аммония. Как вы думаете если даже пасту гои найти нельзя в риге то что бихромат легче что ли. Для чего его применяют конкретно? Ссылка на комментарий
jopagames Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:12 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 20:12 Даааа!В Риге за каждым углом продают бихромат аммония. Как вы думаете если даже пасту гои найти нельзя в риге то что бихромат легче что ли. Для чего его применяют конкретно? Ваш вопрос, Александр, сбсолютно понятен. Где купить пасту для выделения двухвалентого оксида хрома, и не заработать при этом силикоз от песка? И всё это в Риге? Отвечаю! Записывайте точный адрес: г.Рига (Латвия), ул.Паперника, д.13 Там Вы как раз это всё сумеете себе прикупить. Недорого. Может быть у неё есть еще какое нибудь другое название? Уверен, что есть и вам его непременно сообщат. Удачной покупки! ЗЫ: Это надо же... пять... ПЯТЬ страниц форума на такой простой вопрос. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:14 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 23:14 Где купить пасту для выделения двухвалентого оксида хрома, и не заработать при этом силикоз от песка?И всё это в Риге? ЗЫ: Это надо же... пять... ПЯТЬ страниц форума на такой простой вопрос. Вы считаете, что в пасте ГОИ двухвалентный оксид хрома, CrO, нет, в пасте трехвалентная окись хрома Cr2O3? И откуда в пасте ГОИ силикатный песок, что бы заработать силикоз? В форуме упоминание силикоза было совершенно в ином контексте. Вот при таких постах и возникают 5 страниц на совершенно простой вопрос. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 14:09 Извините что не по теме, но тоже про оксиды: Pb3O4 это 2PbO*PbO2? Как из свицового сурика получить свинец? Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 10 Января, 2010 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 18:49 Получить сначала растворимую соль, а потом электролизом. Ацетат лучше всего, сам делал. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Января, 2010 в 21:23 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 21:23 Извините что не по теме, но тоже про оксиды: Pb3O4 это 2PbO*PbO2? Как из свицового сурика получить свинец? Смешайте с древесным углем и нагрейте градусов до 500, вот вам и будет свинец, если у вас свинцовый сурик или двуокись свинца, то может лучше сначала прокалить, что бы все перевести в PbO, а потом уже с углем. Возможно, с двуокисью реакция пойдет слишком энергично. Ссылка на комментарий
mmastersam Опубликовано 11 Января, 2010 в 08:58 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 08:58 Даааа!В Риге за каждым углом продают бихромат аммония. Как вы думаете если даже пасту гои найти нельзя в риге то что бихромат легче что ли. Для чего его применяют конкретно? Вообще то и в Иркутске лично я её не нашёл как, впрочем, и бихромат. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 21 Января, 2010 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2010 в 12:57 Ваш вопрос, Александр, сбсолютно понятен. Где купить пасту для выделения двухвалентого оксида хрома, и не заработать при этом силикоз от песка? И всё это в Риге? Отвечаю! Записывайте точный адрес: г.Рига (Латвия), ул.Паперника, д.13 Там Вы как раз это всё сумеете себе прикупить. Недорого. Уверен, что есть и вам его непременно сообщат. Удачной покупки! ЗЫ: Это надо же... пять... ПЯТЬ страниц форума на такой простой вопрос. А где это примерно находиться, а то я что-то не нахожу через гугл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти