Маргарита46 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Добрый день, изготовили пробные образцы антибакт.жидкого мыла, во время мытья рук появляется ощущение пленки, которая не смывается, замечали подобный эффект иногда и при использовании антибакт.мыла других изготовителей. В чем может быть причина? В качестве ПАВ используем кокоамидопропилбетаин. И как можно загустить жидкое мыло? Пробовали загущать обычным хлоридом натрия, малоэффективно. Цитата Ссылка на сообщение
georgyarakelov 10 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Гидроксиэтилцеллюлоза Цитата Ссылка на сообщение
алаз 0 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января А че соль и кокодеа или кокомеа Вас не устраивают ? Попробуйте Генапол ЛТ (Клариант)... Кстати, если девушка готова читать на англ языке - могу сбросить статью про загущение солью и образование червеобразных мицелл мыл и шампуней Цитата Ссылка на сообщение
tarantulus 0 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 13.01.2021 в 15:15, алаз сказал: А че соль и кокодеа или кокомеа Вас не устраивают ? Попробуйте Генапол ЛТ (Клариант)... Кстати, если девушка готова читать на англ языке - могу сбросить статью про загущение солью и образование червеобразных мицелл мыл и шампуней А можете мне скинуть? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.