bogdan.kolmikov Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:20 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:20 денатурация ячменя ,оптимальная pH водного раствора? Ссылка на комментарий
EGOR-KA Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:30 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 20:30 денатурация ячменя ,оптимальная pH водного раствора? Какое соединеие вы собрались синтезировать? Если вы имейте ввиду денатууурацию белка, то денатурация белка наступает при любом рН, но при рН в изоэлектрической точке ещё легче. В ячмене содержится белок гордеин (относится к группе проламинов) который не выпадает в осадк даже в 60-80% этаноле. Изоэлектрическая точка буден при рН примерно от 4,0 до 6,0 ед. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти