Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Рыбная икра


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Кошка не поможет, в силу того, что животные способны есть еду с токсинами от начавшегося разложения. Человек такой едой травануться может.

На северах люди едят ферментированное мясо или рыбу, с тухлячком, но они с детства привыкают к такой токсичной еде. Цивильный горожанин ей легко траванётся.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на сообщение
1 час назад, Монстр сказал:

Кошка не поможет, в силу того, что животные способны есть еду с токсинами от начавшегося разложения. Человек такой едой травануться может.

На северах люди едят ферментированное мясо или рыбу, с тухлячком, но они с детства привыкают к такой токсичной еде. Цивильный горожанин ей легко траванётся.

Рыба с тухляком раньше на Руси была нормальным блюдом, по описаниям, по базару ходили и нюхали, дошла или не дошла. Мне самому неоднократно приходилось есть малосол красной рыбы с отчетливым запахом.У корейцев раньше весь балык тухляком отдавал.  Мясо  с четким запахом тоже приходилось есть. Когда проворачивал его в мясорубке отворачиваться пришлось, но после обжаривания этого фарша, съели нормально, даже вкусно было.

Изменено пользователем aversun
  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на сообщение
7 минут назад, dmr сказал:

Фарш 

Вроде в СаСl2 промывают, и уходит запах

Это было в поле, убили оленя и часть мяса спрятали в снежнике, но лето было жаркое и когда в следующий раз пришли за мясом, снежник уже стаял и мясо лежит под солнцем... Съели.

А фарш часто делали, когда часто питаешься мясом, быстро набиваешь дёсны и тянет на котлетки (мясорубку в поле брали всегда), правда мы особо не кулинарствовали, котлетка из фарша размером со сковороду. К тому же такие блюда удобно брать в маршрут на перекус.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
21 минуту назад, aversun сказал:

убили оленя

Оленина наверное и в свежем виде, имеет запах, как баранина, или козлятина. По крайней мере мясо стойлового содержания, всегда меньше пахнет, чем пастбищное

Хотя ценители, предпочитают второе

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, dmr сказал:

Оленина наверное и в свежем виде, имеет запах, как баранина, или козлятина. По крайней мере мясо стойлового содержания, всегда меньше пахнет, чем пастбищное

Хотя ценители, предпочитают второе

Оленина в свежем виде стерильна, запах обычный, мясной. Вот баран, заяц пахнут.

В только что убитом олене, самое вкусное свежая печенка, с кровью....

  • Like 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, aversun сказал:

Рыба с тухляком раньше на Руси была нормальным блюдом, по описаниям, по базару ходили и нюхали, дошла или не дошла. Мне самому неоднократно приходилось есть малосол красной рыбы с отчетливым запахом.У корейцев раньше весь балык тухляком отдавал.  Мясо  с четким запахом тоже приходилось есть. Когда проворачивал его в мясорубке отворачиваться пришлось, но после обжаривания этого фарша, съели нормально, даже вкусно было.

зачем вот с утреца так аппетит нагонять? аж в желудке заурчало.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика