_ma_kar_01 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 В изолированной системе протекает реакция сгорания водорода с образованием жидкой воды. Изменяется ли внутренняя энергия и энтальпия системы, дать пояснения. Цитата Ссылка на сообщение
игрек 4 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Я Вам вчера написал ответ, но он почему-то не сохранился. Тем не менее ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в моей статье на этом форуме "О ходе химических реакций 2". 1 Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 646 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 23.12.2020 в 13:31, _ma_kar_01 сказал: В изолированной системе протекает реакция сгорания водорода с образованием жидкой воды. Изменяется ли внутренняя энергия и энтальпия системы, дать пояснения. Не изменяются. Теплообмена нет, внешней работы не совершается. 1 Цитата Ссылка на сообщение
_ma_kar_01 0 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 4 часа назад, yatcheh сказал: Не изменяются. Теплообмена нет, внешней работы не совершается. Понял. Спасибо огромное. 5 часов назад, игрек сказал: Я Вам вчера написал ответ, но он почему-то не сохранился. Тем не менее ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в моей статье на этом форуме "О ходе химических реакций 2". Хорошо, посмотрю. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.