Мантис 0 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января вопрос)))) какие ингредиенты используют в ролике? Цитата Ссылка на сообщение
Xem 10 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Метилметакрилат+ Безоила перекись=>форполимер Форполимер==t,P==>"Акрил" http://msel.ru/articles/poluchenie-orgstekla/ По официальной информации ФСКН метилметакрилат и метилакрилат используются для изготовления наркотического средства 3-метилфентанил («белый китаец»), который в тысячи раз активнее морфина и в несколько сотен раз — героина[5] Поэтому метилметакрилат внесен в Таблицу II Списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Оборот метилметакрилата в Российской Федерации ограничен и в отношении него устанавливаются общие меры контроля. Постановление Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (ред. от 03.06.2010 г.) «Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации». Изменено 11 января пользователем Xem Цитата Ссылка на сообщение
Мантис 0 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января спасибо... вот ток в видео смолу смешивают с каким то порошком Цитата Ссылка на сообщение
Мантис 0 Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января https://prom.ua/p140775598-perekis-benzoila.html?&primelead=Mg этот порошок досыпают? Я не химик а композитчик, хочу попробовать лить такие блоки под сувенирку, По видео есть еще вопрос. Как я понимаю, после смешивания и заливки, полимеризация происходит с большим колвом пузырьков, отсюда вопрос, какая температура должна быть в автоклаве? Цитата Ссылка на сообщение
Александр Дзр 0 Опубликовано: В субботу в 15:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:37 Прозрачный заливочный полиуретан рекомендую. Прозрачный, как акрил, не желтеет, как эпоксидка, поддается обработке. Из сложностей только необходимость вакуумирования. Напишите на alex.a.chernenkov@gmail.com , если интересно подробнее. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.