Rosimk 0 Опубликовано: 15 января Автор Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 12.01.2021 в 08:57, Электрофил сказал: 12.01.2021 в 08:57, Электрофил сказал: Да появляется у нас периодически под разными никами некто Виталик (с отклонениями), создает темы с нелепым содержанием чисто "поболтать". Прямо пластиковой поверхностью в сенсорный монитор, и работает? Мне очень жаль, что я не нашёл времени развернуть вопрос шире и Вы приняли меня за своего друга "Виталика". Насчёт стилуса.. Хотел прекрипить фото тут, но что-то не выходит. Стилус устроин так - два реальных стилуса соединены между собой, с одного конца наконечник, который является проводником... с другой акрил. Губы косаются железа... что и обеспечивает передачу ёмкости экрана. Изменено 15 января пользователем Rosimk Цитата Ссылка на сообщение
Rosimk 0 Опубликовано: 15 января Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 12.01.2021 в 18:14, ruso16 сказал: Чтото я узнаю стиль.... вообще, если бы у меня действовал только рот я бы не беспокоился о вредности акрила. Жаль, что Вы так думаете... Поверьте я даже с такими ограничениями смог найти себя в жизни и не просто найти, а с планами ещё не на один десяток лет. Если интересно познакомиться со мной ближе мой инстаграмм instagram.com/rosimk 12.01.2021 в 18:45, Инфинити сказал: Молодой человек, думаю, эта ссылка вас успокоит, Спасибо большое Вам!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.