ashpwnz 4 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Ищу соединения серебра, в идеале перхлорат. Если есть оксид или нитрат - тоже буду сильно преблагодарен. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 194 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Серебро сернокислое (сульфат серебра), Ч/ХЧ/ЧДА, 1990-2005гг., 60р/гр знаю адрес продавца. Серебро азотнокислое, ХЧ/ЧДА, 1978-2004/14гг, содерж.осн.вещ-ва=99,89-99,97% 80р/гр Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 6 часов назад, ashpwnz сказал: Ищу соединения серебра, в идеале перхлорат. Если есть оксид или нитрат - тоже буду сильно преблагодарен. А какой город? Цитата Ссылка на сообщение
ashpwnz 4 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 8 часов назад, AntrazoXrom сказал: А какой город? Москва Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января есть нитрат по 60 руб/г. А сколько надо? Цитата Ссылка на сообщение
DmitrySergeev 0 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Есть нитрат осч, мерк, Москва Цитата Ссылка на сообщение
anyu32 11 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января есть нитрат серебра, напишите в личку Цитата Ссылка на сообщение
фосолиф-кимих 34 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Какая соль серебра удовлетворяет следующим свойствам? 1. Хорошо растворима в воде. 2. Не окислитель, те не нитрат и не перхлорат. 4. Доступна. Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 695 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 6 часов назад, фосолиф-кимих сказал: Какая соль серебра удовлетворяет следующим свойствам? 1. Хорошо растворима в воде. 2. Не окислитель, те не нитрат и не перхлорат. 4. Доступна. Фторид же и тетрафторборат. 1 Цитата Ссылка на сообщение
фосолиф-кимих 34 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, Электрофил сказал: Фторид же и тетрафторборат. Тоже первая мысль была про них. Нужно теперь думать как получить. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.