Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Что добавить в воду чтоб незамерзала...кроме спирта


злой777

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
2 минуты назад, Электрофил сказал:

Гликоли и глицерин в омывайке дадут невысыхающую гигроскопичную лужу - пылесборник, куда будет налипать всякая грязь, и даже коронавирусы?

 А нам не надо чтоб отмывало, надо чтоб не замерзало

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Монcтр сказал:

Полоумный это ты. 10 лет драги моешь на форуме, до сих пор на гидразины как баран на новые ворота смотришь: А для чего какой гидразин используют? :lol:

 Господа! Предлагаю бить морду друг другу в другом месте

Ссылка на комментарий

Если смотреть в сторону солей (тоже не моет, но не замерзает), то таки формиаты натрия-калия в смеси дают наименее коррозионно - активный раствор, но это скорее к системам отопления и большим холодильникам с теплоносителем.

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Монcтр сказал:

Полоумный это ты. 10 лет драги моешь на форуме, до сих пор на гидразины как баран на новые ворота смотришь: А для чего какой гидразин используют? :lol:

От ты мудило с нижнего тагилу

Сам то поди гидразин на фото только видел...

Хамиш взрослым...

Ссылка на комментарий
22 часа назад, Монcтр сказал:

Шо за херь мне впаривают, глицерин побочкой при брожении получается.

 

1894027254_.JPG.3be72a2e0749137a48a4b0866e71d596.JPG

Сколько там этого глицерина? доли процента? 

12 часов назад, Художник67 сказал:

Пять страниц всякой херни?

Даже читать не буду. этиленгликоль добавь и всё.

Самые мерзкие стеклоочистители с большим количеством этиленгликоля.

А лучшие на чистом метаноле

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Arkadiy сказал:

Сколько там этого глицерина? доли процента? 

 

В некоторых винах дрожжи до 30 г/л нагоняют, следуя доступной информации. По моим предположениям, это высокосахарийные сусла, но не в подлинных портвейнах, т.к. портвейн не является циклом полного брожения.

Ссылка на комментарий

Мои слова не подразумевали отсутствие других способов синтеза глицерина, я подразумевал, что истерика самогонщиков по поводу глицерина в алк. напитках вызвана невежеством самих самогонщиков и напрасна.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...