бродяга_ 2 216 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 27 минут назад, burbulis сказал: Потому что аккумуляторный электролит это бодяга серняги неведомо с чем. не может быть. от примесей аккумулятору кирдык будет сразу. а это производитель попадает на большой пападос. Цитата Ссылка на сообщение
burbulis 14 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 9 минут назад, бродяга_ сказал: не может быть. от примесей аккумулятору кирдык будет сразу. а это производитель попадает на большой пападос. Там на этикетке русским языком написано: содержит технологические добавки и присадки. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 216 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января мне такой не попадался. Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 697 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) 11 часов назад, бродяга_ сказал: мне такой не попадался. Мне тоже. Как-то лил в упаренный элик аккумуляторную серку конц., она всплывала, оказывается была далеко не конц. Или наоборот самодельная тонула в покупной. Изменено 31 января пользователем Электрофил Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.