Дмитрий76 3 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Здравствуйте! Нужно 1кг пирокатихина и 3л ДМСО. Москва Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 819 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Есть 300г пирокатехина в Москве. ДМСО кончился, но можно восполнить запасы за пару-тройку дней. Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 514 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Перокатихин есть здесь: http://www.minkar.ru/price ДМСО - в русхиме: http://rushim.ru/product_info.php?products_id=652 Цитата Ссылка на сообщение
Xem 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 8 минут назад, Paul_S сказал: Перокатихин Лично я, когда собираюсь пошутить полноценно, так сказать,по-химически, сразу задумываюсь, дойдёт ли шутка до адресата и будет ли понята... ...UPD: Вместо негра я хотел бы на Вашем аватаре видеть Вас лично... Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 514 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, Xem сказал: Лично я, когда собираюсь пошутить полноценно, так сказать,по-химически, сразу задумываюсь, дойдёт ли шутка до адресата и будет ли понята... ...UPD: Вместо негра я хотел бы на Вашем аватаре видеть Вас лично... И чем Вам негр не нравится? Вы расист? Цитата Ссылка на сообщение
Xem 24 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 42 минуты назад, Paul_S сказал: Вы расист? Негр с советской кокардой на башке мне не нравится. Право носить такую кокарду следует ещё ЗАСЛУЖИТЬ! Расист ли я, сказать затрудняюсь, потому что пока об этом просто не думал... Цитата Ссылка на сообщение
Дмитрий76 3 Опубликовано: 10 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля Спасибо вам ребята! Я знаю где есть. Вопрос цены. Меня вторичный рынок интересует. Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 514 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 26 минут назад, Xem сказал: Негр с советской кокардой на башке мне не нравится. Право носить такую кокарду следует ещё ЗАСЛУЖИТЬ! Расист ли я, сказать затрудняюсь, потому что пока об этом просто не думал... Это из Лондона негр. Шпионит, наверно, в пользу России. Наш человек! 23 минуты назад, Дмитрий76 сказал: Спасибо вам ребята! Я знаю где есть. Вопрос цены. Меня вторичный рынок интересует. Ну-ну. Успехов в бизнесе! Цитата Ссылка на сообщение
Дмитрий76 3 Опубликовано: 11 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля Причем тут бизнес.... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.