Mefistofel 0 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Всем привет. Ну, собственно, ищу исполнителя с гуманным вознаграждением Цитата Ссылка на сообщение
Mefistofel 0 Опубликовано: 18 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля Раз в Питере никому деньги не нужны, то расширяем географию. Образцы отправлю почтой Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 340 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля (изменено) Я знаю где есть в Москве и ГХ-МС и ВЭЖХ -МС и ЯМР -700 МГц http://ccp.rudn.ru/ Заявку можете подать через сайт Изменено 18 февраля пользователем Arkadiy Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 913 Опубликовано: В воскресенье в 06:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:48 Если оплата по утвержденному прейскуранту - для вас будет дороговатой, фиолетовая печать на результате - не обязательной и моноквадруполь Agilent 5975 "на конце" ГХ Agilent 7890 - достаточной "железкой" - "постучитесь" в ЛС - сможем договориться. Цитата Ссылка на сообщение
Mefistofel 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21.02.2021 в 09:48, chemist-sib сказал: "постучитесь" в ЛС - сможем договориться. Cтучусь.. не пускаете 🤥 "chemist-sib не может получать сообщения." Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 913 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13 часов назад, Mefistofel сказал: Cтучусь.. не пускаете 🤥 "chemist-sib не может получать сообщения." Ой!.. 🤫 Это не я - не пускаю, а движок форума - не тянет он то количество сообщений-бесед, что я набрал за все время пребывания здесь. Но - спасибо, что обратили внимание: только что почистил "коврик у порога" и жду "повторного стука" ЗЫ: за необходимость совершения лишних телодвижений - дико извиняюсь... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.