Андрей Воробей 146 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 12 часов назад, non-ximik сказал: Скрытый текст Я не несу бред. Я же не впервой то подобные устройства портил... Мне вообще голову чуть не оторвали, что я влажной тряпкой внешне протирал! Электрик один. Говорят, надо только сухой... А если внутри протирать влажной так вообще Поверьте, это еще не самое худшее, что может быть... Самое худшее - это электрочайник с биметаллической пластинкой возле кнопки включения, на которую подается 220В. Там вода конденсируется и долбануть может. Хотя, вроде бы и производителем предусмотрено. Но оттуда выходит пар (прямо из щелей кнопки) во время кипения. Поэтому, закипел чайник - дотрагиваться к кнопке нельзя. Только за ручку и снимать с подставки и ждать пока вода в кнопке высохнет. Серьёзно, хватит! Цитата Ссылка на сообщение
Электрофил 1 695 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Граждане, пользуйтесь чайником в диэлектрических перчатках! Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 19.02.2021 в 16:14, Электрофил сказал: Граждане, пользуйтесь чайником в диэлектрических перчатках! А я то вечно жирными пальцами в пирожках его включаю, ай ай ай.🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.