non-ximik 1 Опубликовано: Во вторник в 15:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:53 Да вообще все вещества частично разлагаются... На то и есть строк годности медицинских препаратов. Смотря в каких количествах. Если поставить на солнце то много веществ разлагаются. 26.02.2021 в 20:21, tusk сказал: А вы не знаете инфракрасный свет сильно влияет на стабильность 65% азотной кислоты? "Инфракрасного света" не существует. Это широкое название диапазона, установленного человеком. Отталкивались ли ученые от свойств диапазона в химической сфере? Не знаю. Я не знаю... но надо начинать с длины волны Хотя, если Вы имели в виду, приникает ли через упаковку инфракрасный/ультрафиолетовый? Да, проникает. Поэтому, медицинские препараты в темных упаковках нельзя хранить на свету, чтобы они были норм. качества Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.