Оганес 0 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как загустить белизну гель? По рецепту делал не получилось, в конце добавил чуть чуть соли и получилось. Очень прошу подскажите я правильно сделал или нет? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 6 минут назад, Оганес сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как загустить белизну гель? По рецепту делал не получилось, в конце добавил чуть чуть соли и получилось. Очень прошу подскажите я правильно сделал или нет? Ну, если получилось, то правильно. Хотя, если соль -- цианистый кали, то наверное неправильно. Цитата Ссылка на сообщение
Оганес 0 Опубликовано: 23 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля Если знаете подскажите пожалуйста как правильно? Просто никак по другому не могу загустить. Если соль загустила, то что может быть в дальнейшем плохого? Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 448 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 4 часа назад, Оганес сказал: ? По рецепту делал По какому рецепту? 3 часа назад, Оганес сказал: то что может быть в дальнейшем плохого? А для каких целей, для какого применения? Цитата Ссылка на сообщение
Krolikoff 40 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Для патронов небось. Всё тот же персонаж, смешивает бездумно все подряд, чего родители спрятать не успевают. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 773 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, dmr сказал: По какому рецепту? Доктор написал. Но там нихрена ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.