non-ximik 1 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля Сказал что постов писать не буду, но не сдержу слово. Серную кислоту мне скорее всего не дадут, а медный купорос когда-то купят (но батя сказал что он ядовитый). Медный купорос надо будет в закрытом от ветра хорошо проветриваемом нежилом помещении растворить в воде, погрузив пакет из ним прямо под воду и там вскрыв его, потому что отравление возникает от вдоха 30 мг купороса, а еще может быть смерть от аллергической реакции. У меня здесь этот ацетат меди есть, я его вдохну чуть-чуть не специально и у меня возникает от него першение в горле, кашель и горький металлический вкус (иногда сопли с синими прожилками). А сульфат наверное то же самое. Надо будет пакет под водой прямо раскрывать, чтобы не надышаться. Цитата Ссылка на сообщение
Begemot_555 64 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля Поразвлекайтесь где-нибудь в другом месте. Ваш троллинг становится туповатым. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 968 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 25.02.2021 в 14:25, non-ximik сказал: Сказал что постов писать не буду, но не сдержу слово. Серную кислоту мне скорее всего не дадут, а медный купорос когда-то купят (но батя сказал что он ядовитый). Медный купорос надо будет в закрытом от ветра хорошо проветриваемом нежилом помещении растворить в воде, погрузив пакет из ним прямо под воду и там вскрыв его, потому что отравление возникает от вдоха 30 мг купороса, а еще может быть смерть от аллергической реакции. У меня здесь этот ацетат меди есть, я его вдохну чуть-чуть не специально и у меня возникает от него першение в горле, кашель и горький металлический вкус (иногда сопли с синими прожилками). А сульфат наверное то же самое. Надо будет пакет под водой прямо раскрывать, чтобы не надышаться. Не-не с медным купоросом работать только в изолированном боксе! И иначе мгновенная смерть всего живого в радиусе 30 км. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.