Инфинити 3 241 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, samogon1 сказал: Мужчина учится потому что ему семью содержать. Женщина не учится потому что можно на шею мужу сесть. Попробуй им дать образование. Да чушь все, есть образование-есть финансовая независимость от мужиков, можно качать права и давать от ворот поворит, если не климатит.🤣 Ссылка на сообщение
Химикур 179 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Могу ошибаться, конечно, но, по-моему, mirs, всё-таки, чуть о другом. Не стОит, наверное, желания/мечты смешивать с банальными витальными потребностями... . нажраться отпуза...... обожраться икрой....... и тд. - ведь это может быть мечтой для кого-то. Хлеба и зрелищ...... хороший дом, хорошая жена....хорошая старость....... . И больше ничего , кроме этих естественных нужностей не нужно ..... .......... может ли быть, чтобы этого не хотелось?.... ___________________________________ А что можно до скуки не хотеть из невитального списка Мирса? .... ....... ......................................... вопрос на засыпку: Было ли Обломову скучно? Изменено 4 марта пользователем Химикур Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 034 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 16 часов назад, Химикур сказал: вопрос на засыпку: Было ли Обломову скучно? Пардон, Вы меня решили по школьной программе поэкзаменовать, что ли?! Да ещё и "на засыпку", снабдив свой вопросец картиночкой с абзацем незамысловатого текста для эмбицилов "в кратком изложении"?! Благодарю покорно... 16 часов назад, Химикур сказал: нажраться отпуза...... обожраться икрой....... и тд. - ведь это может быть мечтой для кого-то. Это Вы так, якобы обезличенно, свой предел мечтаний, что ли, характеризуете?! 16 часов назад, Химикур сказал: Хлеба и зрелищ...... хороший дом, хорошая жена....хорошая старость....... . И больше ничего , кроме этих естественных нужностей не нужно ..... Всё же, думаю, что Вы серьёзно принижаете Homo sapiens, если совершенно счастье до утробной удовлетворённости и чисто внешнего комфорта секвестируете... 1 Ссылка на сообщение
Химикур 179 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Всё же, думаю, что Вы серьёзно принижаете Homo sapiens, если совершенно счастье до утробной удовлетворённости и чисто внешнего комфорта секвестируете... ХомоСппиенсы разные. Вот в чем дело. Очень разные. И потребности у них тоже разные. Одним только королеву подавай, а "Кому и кобыла ,- невеста". .................. 2) а экзамен по литературе вы не сдали. Незачёт-с. От вас я такого неуда не ожидал-с. Ссылка на сообщение
Химикур 179 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Напоминаю еше олин коассический пример от АСПушкина, в котором вОрон мертвечину клюёт и похваливает, а орел плюётся.... Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 21 час назад, Химикур сказал: нажраться отпуза...... обожраться икрой....... и тд. - ведь это может быть мечтой для кого-то. Хлеба и зрелищ...... хороший дом, хорошая жена....хорошая старость....... . И больше ничего , кроме этих естественных нужностей не нужно ..... .......... может ли быть, чтобы этого не хотелось?.... ___________________________________ А что можно до скуки не хотеть из невитального списка Мирса? .... ....... ......................................... вопрос на засыпку: Было ли Обломову скучно? Думаю, что не было ему скучно. Когда есть бабло, скучать некогда, траты и удовольствия занимают все время.🤣🤣🤣 20 минут назад, Химикур сказал: ХомоСппиенсы разные. Вот в чем дело. Очень разные. И потребности у них тоже разные. Одним только королеву подавай, а "Кому и кобыла ,- невеста". .................. 2) а экзамен по литературе вы не сдали. Незачёт-с. От вас я такого неуда не ожидал-с. Желатели королев быстро спускаются с небес на земельку, ибо статус королевичны подразумевает много трат, а мужло в своем большинстве жадное.🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение
Химикур 179 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 12 минут назад, Инфинити сказал: Думаю, что не было ему скучно. Когда есть бабло, скучать некогда, траты и удовольствия занимают все время.🤣🤣🤣 Желатели королев быстро спускаются с небес на земельку, ибо статус королевичны подразумевает много трат, а мужло в своем большинстве жадное.🤣🤣🤣 Обломов , судя по картинке и краткому " курсу" ( ) не тратил, а возлежал на диване и мыслил ( существовал ). Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, Химикур сказал: Обломов , судя по картинке и краткому " курсу" ( ) не тратил, а возлежал на диване и мыслил ( существовал ). Да как не тратил, он же ел и пил, слугу имел на пассивный доход от имения в деревне, не? Лень открывать сие произведение, чтобы досконально вспомнить, на что он жил. Ссылка на сообщение
mirs 1 277 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, Химикур сказал: а возлежал на диване и мыслил Были бы мысли - они были бы записаны и изданы.. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта С теткой вроде какой то познакомился, но так и не решился жониться. Без денег не лежал бы на диване, а лежал бы под мостом.🤣🤣🤣 На дерюжке.🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения