Clati 0 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта Требуется ведущий инженер и начальник отдела АКИЗ в г. Новый Уренгой. Резюме направлять на почту: urengoy@clatiurfo.ru Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 378 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта И не смешно самим? За такие гроши кто поедет в эту глушь? Бомжи может и поедут, но не специалисты. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Arkadiy сказал: И не смешно самим? За такие гроши кто поедет в эту глушь? Бомжи может и поедут, но не специалисты. Не, ну если жилье предоставляют, я б поехал (хотя это не мой профиль, но я чисто гипотетически), но про это речи не идет. ИМХО 70к в Москве получает лаборант в аналитической лаборатории который за приборами умеет работать, однако ж на северах жизнь дороже и не ясно зачем туда ехать чтоб за те же деньги работать. Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 267 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Arkadiy сказал: За такие гроши кто поедет в эту глушь? Если сравнивать Новый Уренгой и Курск, то глушь - Курск. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта (изменено) 31 минуту назад, mirs сказал: Если сравнивать Новый Уренгой и Курск, то глушь - Курск. Однако в Курске вряд ли помидорки и огурчики по 400-500 рубликов за кг, хотя наверное уже дороже, это года три назад они так стоили, про фрукты я деликатно умолчу. Вадим, на севере жизнь очень дорогая, это вам не Москва со смешными ценами. Изменено 8 марта пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Леша гальваник 628 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта Удивляет другое: зарплата начальника отдела почти вдвое выше заплаты ведущего инженера. Ну до каких пор тупоголовые АйчАры будут тащить отношения кум-сват-брат, распространенные на постсоветском пространстве (и обуславливающее такую разницу зарплат инженер-менеджер) на предприятие, где этого кумовства не предвидится??? Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 267 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 21 минуту назад, Инфинити сказал: на севере жизнь очень дорогая В Новом Уренгое есть железная дорога, там точно такие-же цены на продукты, как и на юге сибири. Дорогие там только услуги, как и в Москве. 14 минут назад, Леша гальваник сказал: зарплата начальника отдела почти вдвое выше заплаты ведущего инженера. А какая должна быть пропорция? Цитата Ссылка на сообщение
Леша гальваник 628 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 2 минуты назад, mirs сказал: А какая должна быть пропорция? Структуру предприятия смотреть нужно, но стартовать может и от равной. Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 267 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 14 минут назад, Леша гальваник сказал: но стартовать может и от равной. Руководить людьми - такой головняк... Задёшево мало кто захочет. А те, кто захочет, лучше бы не хотели. Цитата Ссылка на сообщение
Леша гальваник 628 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, mirs сказал: Руководить людьми - такой головняк... Задёшево мало кто захочет. А те, кто захочет, лучше бы не хотели. Имхо, вероятность найти хорошего руководителя за 200 тыс и за 50 - практически равная. Вероятность найти за любую сумму плохого руководителя - существенно выше, чем хорошего. И никакие разрывания рубах типа "Я сделаю!", "У них я сделал!" - не показатель, просто потому, что это вполне может быть и ложь (еще хуже, если человек в эту ложь верит сам). 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.