@XZ@ Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 10:24 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 10:24 Хотел поблагодарить этот портал и всех его участников за помощь, именно благодаря этому сайту я смог хорошо подготовиться к экзамену и сдал его досрочно. Отдельная благодарность FilIgor и Sartul, много раз выручали меня. Желаю удачи и развития порталу! Спасибо. :ar: Ссылка на комментарий
Генетик Опубликовано 2 Января, 2010 в 11:06 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 11:06 Присоединяюсь!!! Помогая нам, вы делаете порой сложную жизнь несколько добрее... Облегчаете. Серьёзно. Искреннее спасибо. В частности спасибо Sartul и Korenev. Помогли подготовиться к контрольной. Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 13:57 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 13:57 Большое спасибо тем, кто отзывается и отвечает на вопросы в разделе Помощь . Приятно, что новичкам и тем, кто мало знает или что-то недопонимает, люди уделяют свое время. Особенно хотелось бы отметить Sartul, который в большинстве случаев является человеком, первым проявившим свою заинтересованность в успехе тех, кто обращается за помощью! Жаль, что так мало благодарностей...Но думаю (и надеюсь), что со временем ситуация изменится Ссылка на комментарий
рентгений Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:22 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2010 в 16:22 (изменено) Большое спасибо тем, кто отзывается и отвечает на вопросы в разделе Помощь . Приятно, что новичкам и тем, кто мало знает или что-то недопонимает, люди уделяют свое время. Особенно хотелось бы отметить Sartul, который в большинстве случаев является человеком, первым проявившим свою заинтересованность в успехе тех, кто обращается за помощью!Жаль, что так мало благодарностей...Но думаю (и надеюсь), что со временем ситуация изменится благодарю тех кто меня разблокировал Изменено 12 Февраля, 2010 в 16:54 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 20:33 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 20:33 Кто о чем. Я прежде всего благодарен за место, где можно найти ответы на сложные вопросы (лимпиады и т.п.). Ссылка на комментарий
New-era Опубликовано 18 Марта, 2010 в 11:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 11:45 Прекрасный форум! Просто отличный! Как хорошо, что я его нашел. Хоть я только сегодня зарегистрировался. Но уже благодарен создателям, и всем кто здесь принимает участие. Хочу пожелать успеха, удачи форуму. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:42 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 12:42 Прекрасный форум! Просто отличный! Как хорошо, что я его нашел. Хоть я только сегодня зарегистрировался. Но уже благодарен создателям, и всем кто здесь принимает участие. Хочу пожелать успеха, удачи форуму. Спасибо. Но, форум красят его участники, а не создатели Единственный минус, но он чисто технический - сейчас он тормозит т.к. не хватает ресурсов уже. Но, уже заказали новый мощный сервер, на следующей неделе, если не будет форс-мажора, сайт туда перенесем. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 19 Марта, 2010 в 04:58 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 04:58 Спасибо. Но, форум красят его участники, а не создатели Единственный минус, но он чисто технический - сейчас он тормозит т.к. не хватает ресурсов уже. Но, уже заказали новый мощный сервер, на следующей неделе, если не будет форс-мажора, сайт туда перенесем. Да, ближе к вечеру начинает подтормаживать. :( Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Марта, 2010 в 16:07 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 16:07 Да, ближе к вечеру начинает подтормаживать. :( Да, тут и сервер слабый, и его настройка, и канал очень плохой. Сейчас купили достаточно мощный сервер с 4-х ядерным процессором, большим объемом памяти и т.д. По идее к концу след. недели должны ввести в строй. Ссылка на комментарий
malkov_vs Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 08:38 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 08:38 Спасибо за этот форум. Очень любопытно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти