@XZ@ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотел поблагодарить этот портал и всех его участников за помощь, именно благодаря этому сайту я смог хорошо подготовиться к экзамену и сдал его досрочно. Отдельная благодарность FilIgor и Sartul, много раз выручали меня. Желаю удачи и развития порталу! Спасибо. :ar: Цитата Ссылка на сообщение
Генетик 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Присоединяюсь!!! Помогая нам, вы делаете порой сложную жизнь несколько добрее... Облегчаете. Серьёзно. Искреннее спасибо. В частности спасибо Sartul и Korenev. Помогли подготовиться к контрольной. Цитата Ссылка на сообщение
@ноним@ 2 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Большое спасибо тем, кто отзывается и отвечает на вопросы в разделе Помощь . Приятно, что новичкам и тем, кто мало знает или что-то недопонимает, люди уделяют свое время. Особенно хотелось бы отметить Sartul, который в большинстве случаев является человеком, первым проявившим свою заинтересованность в успехе тех, кто обращается за помощью! Жаль, что так мало благодарностей...Но думаю (и надеюсь), что со временем ситуация изменится Цитата Ссылка на сообщение
рентгений 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Большое спасибо тем, кто отзывается и отвечает на вопросы в разделе Помощь . Приятно, что новичкам и тем, кто мало знает или что-то недопонимает, люди уделяют свое время. Особенно хотелось бы отметить Sartul, который в большинстве случаев является человеком, первым проявившим свою заинтересованность в успехе тех, кто обращается за помощью!Жаль, что так мало благодарностей...Но думаю (и надеюсь), что со временем ситуация изменится благодарю тех кто меня разблокировал Изменено 12 февраля 2010 пользователем Wergilius Цитата Ссылка на сообщение
Химик-из-табакерки 7 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Кто о чем. Я прежде всего благодарен за место, где можно найти ответы на сложные вопросы (лимпиады и т.п.). Цитата Ссылка на сообщение
New-era 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Прекрасный форум! Просто отличный! Как хорошо, что я его нашел. Хоть я только сегодня зарегистрировался. Но уже благодарен создателям, и всем кто здесь принимает участие. Хочу пожелать успеха, удачи форуму. Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 266 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Прекрасный форум! Просто отличный! Как хорошо, что я его нашел. Хоть я только сегодня зарегистрировался. Но уже благодарен создателям, и всем кто здесь принимает участие. Хочу пожелать успеха, удачи форуму. Спасибо. Но, форум красят его участники, а не создатели Единственный минус, но он чисто технический - сейчас он тормозит т.к. не хватает ресурсов уже. Но, уже заказали новый мощный сервер, на следующей неделе, если не будет форс-мажора, сайт туда перенесем. Цитата Ссылка на сообщение
Antony 2 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо. Но, форум красят его участники, а не создатели Единственный минус, но он чисто технический - сейчас он тормозит т.к. не хватает ресурсов уже. Но, уже заказали новый мощный сервер, на следующей неделе, если не будет форс-мажора, сайт туда перенесем. Да, ближе к вечеру начинает подтормаживать. :( Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 266 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Да, ближе к вечеру начинает подтормаживать. :( Да, тут и сервер слабый, и его настройка, и канал очень плохой. Сейчас купили достаточно мощный сервер с 4-х ядерным процессором, большим объемом памяти и т.д. По идее к концу след. недели должны ввести в строй. Цитата Ссылка на сообщение
malkov_vs 12 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо за этот форум. Очень любопытно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.