Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Как загустить рафинированое подсолнечное масло?


Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте.

Прошу знающих людей помочь.

Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. 

Но обязательно масло при этом должно оставатся пищевым.

Какие можете посоветовать методы?

Изменено пользователем Орест Яворский
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, dmr сказал:

Топленным, пальмовым, животным жиром, итд

Любые твёрдые масла, жиры

Спасибо, но я написал уже более точный вопрос)

Ссылка на комментарий
22 часа назад, Орест Яворский сказал:

Здравствуйте.

Прошу знающих людей помочь.

Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. 

Но обязательно масло при этом должно оставаться пищевым.

Какие можете посоветовать методы?

При этом масло перестанет быть подсолнечным или даже пищевым!

Можно из него сделать майонез - обратную эмульсию вода в масле.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика