Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Как загустить рафинированое подсолнечное масло?


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте.

Прошу знающих людей помочь.

Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. 

Но обязательно масло при этом должно оставатся пищевым.

Какие можете посоветовать методы?

Изменено пользователем Орест Яворский
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, dmr сказал:

Топленным, пальмовым, животным жиром, итд

Любые твёрдые масла, жиры

Спасибо, но я написал уже более точный вопрос)

Ссылка на сообщение
22 часа назад, Орест Яворский сказал:

Здравствуйте.

Прошу знающих людей помочь.

Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. 

Но обязательно масло при этом должно оставаться пищевым.

Какие можете посоветовать методы?

При этом масло перестанет быть подсолнечным или даже пищевым!

Можно из него сделать майонез - обратную эмульсию вода в масле.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика