Орест Яворский 0 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта (изменено) Здравствуйте. Прошу знающих людей помочь. Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. Но обязательно масло при этом должно оставатся пищевым. Какие можете посоветовать методы? Изменено 18 марта пользователем Орест Яворский Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 488 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Топленным, пальмовым, животным жиром, итд Любые твёрдые масла, жиры Цитата Ссылка на сообщение
Орест Яворский 0 Опубликовано: 18 марта Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, dmr сказал: Топленным, пальмовым, животным жиром, итд Любые твёрдые масла, жиры Спасибо, но я написал уже более точный вопрос) Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 488 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 33 минуты назад, Орест Яворский сказал: Спасибо, но я написал уже более точный вопрос) Не понял, что не подошло Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 22 часа назад, Орест Яворский сказал: Здравствуйте. Прошу знающих людей помочь. Мне нужно загустить подсолнечное рафинированное масло до состояния в котором ему можно было бы придать "форму" или же чтобы оно могло держать форму при транспортировке и хранении при комнатной температуре находясь например в форме для льда или похожей упаковке. Но обязательно масло при этом должно оставаться пищевым. Какие можете посоветовать методы? При этом масло перестанет быть подсолнечным или даже пищевым! Можно из него сделать майонез - обратную эмульсию вода в масле. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.