Stimeyker 0 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта Вычислите общую жесткость воды, если в 0,9 м3 ее содержится 65,7 г сульфата магния и 61,2 г хлорида кальция. Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 630 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта Начните с того, что напишите, что такое жесткость воды и в чем она измеряется 1 Цитата Ссылка на сообщение
Stimeyker 0 Опубликовано: 28 марта Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта Да откалебайтесь уже вы. Вы правы, но мне не нужны ваши нравоучения. Не хотите помогать не надо, смысл мне просто кидать формулы если я всё равно не могу решить. Я рад что вы такой активный и отвечаете на всё. Но на прошлый вопрос вы мне не помогли, поэтому не лезьте пожалуйста, при этом я на ваши советы ответил. Ваши советы без помощи не нужны. Я зашёл в вкладку студентов и не претендую на учёную степень . Не хочу из-за вашей морали потерять 2 балла за работу Цитата Ссылка на сообщение
M_GM 1 630 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 2 балла вы теряете по своей лени, и нежеланию ударить пальцем о палец. Да, вы хотите получить +2 балла ничего не делая. Но помогают тому, кто сам что-то делает. Или идите в раздел "Работа" и нанимайте желающих выполнять вашу работу за вас. И платите денежку. Изменено 28 марта пользователем M_GM Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 264 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Граждане, всё-таки раздел не для флейма создан, а для конструктива. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.