non-ximik Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 21:26 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2021 в 21:26 Здравствуйте! Не знаю где спросить - спрошу здесь. Надо сделать след.: 1) Чем-то смыть, счистить краску с: -бетонного подоконника -железного ржавого балкона -радиатора отопления чугунного -пола из фанеры (коричневая) -дверей деревянных и окон -трубы чугунной канализационной и водопроводной 2) Чем-то прогрунтовать эти поверхности (или без этого) 3) Чем-то их покрасить, из выбора (для каждого свой вид) -алкидная -акриловая -из баллончика И инструментом -краскопульт -валик -кисточка Наилучшие варианты для каждого вида прошу озвучить. Не знаю чем красить и что покупать я в этом полный чайник Ремонт в "советской" квартире (с времен 2000-го года родился я и ремонта не было (детям вредна краска), а вроде последний раз в 1984 году ) А ну и забыл, это вообще не входит в план ремонта, надо убрать следы алюминия с эмали на чугунной ванной (на дешевую пластиковую никогда не променяем), падал алюминиевый тазик, эти следы трудно частично счистились стиральным порошком. И покрасить эту ванну новой эмалью (изнутри), если это возможно Ссылка на комментарий
non-ximik Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 16:22 Был покрашен подоконник из бетона эмалью против ржи алкидной. Как я не равнял, получилось горбами и килограмм краски туда вылил. Сверху прошелся еще разведенной с уайт-спиритом состояния "сгущенка", то это не помогло. Сверху покрыл чем-то типа поливинил-ацетата (вместо ацетата другое), для блеска, на водной основе. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 17:36 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2021 в 17:36 1 час назад, non-ximik сказал: Был покрашен подоконник из бетона эмалью против ржи алкидной. Как я не равнял, получилось горбами и килограмм краски туда вылил. Сверху прошелся еще разведенной с уайт-спиритом состояния "сгущенка", то это не помогло. Сверху покрыл чем-то типа поливинил-ацетата (вместо ацетата другое), для блеска, на водной основе. Блядь ты подзаборная, в рот тебе килограмм краски 1 Ссылка на комментарий
metformin2000 Опубликовано 12 Июня, 2021 в 18:21 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2021 в 18:21 там на краске должно быть написано пригодна ли для радиаторов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти