davidpc1 0 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Привет. Я хотел бы заняться самозамесом для своего вейпа. Знания по химии имеются на школьном уровне если что. Состав для жидкости я разработал такой: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. аспартам И у меня возник вопрос: стоит ли добавлять в жижу аспартам? Не опасно ли это, и на сколько будет сладкий пар? Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 835 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, davidpc1 сказал: Привет. Я хотел бы заняться самозамесом для своего вейпа. Знания по химии имеются на школьном уровне если что. Состав для жидкости я разработал такой: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. И у меня возник вопрос: стоит ли добавлять в жижу аспартам? Не опасно ли это, и на сколько будет сладкий пар? Не надо добавлять аспартам. Он, сука - не летучий, и термически нестойкий. А надо ли вам дышать продуктами его разложения? Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 117 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад, davidpc1 сказал: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. аспартам А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Цитата Ссылка на сообщение
Begemot_555 73 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 8 часов назад, samogon1 сказал: А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Вы просто слишком стары чтоб оценить прелесть комплекса безникотиновой сигареты, безалкогольного пива и резиновых женщин..... Я тоже. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 992 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 17 часов назад, samogon1 сказал: А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Вместо никотина тем кой чего поинтереснее будет, но это как говорится уже совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.