dmr 2 485 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля Естественно начале обратился к источнику вечных знаний google Мудрый Google вроде бы никакой большой опасности не показал Читал статью про Пирогенал в Википедии Но Пирогенал применяется внутривенно а существует ли в таблеточной форме пирогенные препараты? Просто редкие случаи когда я болел .я. заметил что при повышении температуры у меня перестают болеть суставы Хотя боль в суставах у меня с детства и я к этому почти что привык и смирился Но в последнее время что-то стало сильнее болит как-то не проходит Поэтому стал думать о применении пирогенов Во-первых конечно беспокоит безопасность их применения Ну и во-вторых удобнее таблеточная форма Кто что может посоветовать Чтобы предупредить обвинения в лентяйство и сразу скажу я веду активный образ жизни достаточно на и каждый практический день делают физические упражнения в том числе и силовые через день тренировка по борьбе Но в последнее время что-то даже это меня не спасает Из-за боли в пояснице даже секс мало радует Цитата Ссылка на сообщение
Сергей7 1 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля Судебно-медицинская оценка пирогенных реакций. стр.15sudebno-meditsinskaya-otsenka-pirogennyh-reaktsiy (1).pdf Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 6 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад, Сергей7 сказал: Судебно-медицинская оценка пирогенных реакций. стр.15sudebno-meditsinskaya-otsenka-pirogennyh-reaktsiy (1).pdf В документе не характерные пирогены описаны, типа хлористого калия. И это скорее побочные действия лекарства Цитата Ссылка на сообщение
chemister2010 854 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля Пирогенные препараты применялись на психах, поэтому они все в инъекционных формах. Сейчас не используются из-за высоких рисков. Я тоже думал, что поднятием температуры можно попробовать вылечить современные "смазанные" простудные заболевания. Из доступного температуру поднимает иод, но он не у всех срабатывает и вызывает ожоги желудка. Динитрофенолы и динитро-орто-крезол известные пирогены, но как-то чересчур токсичны. 2 Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 378 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля Самый простой "пирогенный препарат" - ванна с горячей водой, лучше соленой, еще лучше с очень соленой, например бишофитом или рапой из Мертвого моря. Мне недели таких ванн хватило почти на 10 лет. к сожалению канал перекрыт и когда откроется неизвестно. Еще Баня, сауна... Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля Оказывается так долго поясницу не отпускало из-за камня. Вчера вышел. Сссука так больно кровью ссать Сегодня Аллага Бин шукур, чувствую что какое счастье просто без боли и страха сходить в туалет 🙏 Цитата Ссылка на сообщение
podlyinarod 28 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля Вы к врачам-то ходите? Такое впечатление, что с необитаемого острова пишете... Ну натурально не бывает боли в суставах просто так... Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 20 минут назад, podlyinarod сказал: Вы к врачам-то ходите? Такое впечатление, что с необитаемого острова пишете... Ну натурально не бывает боли в суставах просто так... У меня суставы с детства болят И раньше сколько не ходил к врачам толку не было поэтому теперь по поводу суставов уже не хожу просто поддерживаю в рабочем состоянии сделаю физкультуру А какой у вас ощущение О каких островах вы мечтаете это уже Ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение
podlyinarod 28 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 27 минут назад, dmr сказал: сколько не ходил к врачам толку не было Если это было лет 30 назад, то тогда медицина была сильно хуже... Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 час назад, podlyinarod сказал: Если это было лет 30 назад, то тогда медицина была сильно хуже... Да мне осталось то потерпеть всего лет 30 Потом могила выпрямит Я думаю всё будет нормально)) Изменено 7 апреля пользователем dmr 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.