podlyinarod 28 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля Но лучше, конечно, помучиться побольше, не так ли? Чем судьба не шутит, может, уже медицине все известно про такие случаи... Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 4 часа назад, podlyinarod сказал: лучше, конечно, помучиться побольше Это так говорят только те, кто не видел мучений Поверьте. Иногда тело становится обузой Цитата Ссылка на сообщение
Oleg t 251 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, dmr сказал: Это так говорят только те, кто не видел мучений Поверьте. Иногда тело становится обузой А Вы знаете свой диагноз, что доктора говорят? Цитата Ссылка на сообщение
podlyinarod 28 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 9 минут назад, dmr сказал: Это так говорят только те, кто не видел мучений Я не о том. А о том, что очень обидно будет ещё 30 лет мучиться и узнать, что врачи 30 лет как уже умеют это лечить. Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 35 минут назад, Oleg t сказал: А Вы знаете свой диагноз, что доктора говорят? Скалиоз))) Так говорят доктора))) 29 минут назад, podlyinarod сказал: 30 лет мучиться Я же не постоянно мучаюсь, я постоянно себя поддерживаю в форме. Без лекарств. Просто физуха Цитата Ссылка на сообщение
Oleg t 251 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля Только что, dmr сказал: Скалиоз))) Так говорят доктора))) Пардон, скалиоз - это ж искривление позвоночника? А Вас же суставы беспокоят? Цитата Ссылка на сообщение
podlyinarod 28 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля По-русски, пожалуйста. Сколиоз. Да, это искривление позвоночника. В принципе, на нервную проводимость может влиять. Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 7 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Oleg t сказал: Пардон, скалиоз - это ж искривление позвоночника? А Вас же суставы беспокоят? Ну позвоночник же изначально. А с возрастом и остальные. Но это фигня. Я то нашёл для себя способ жить. Зато хочешь не хочешь, вынужден заниматься регулярно. Это же здорово. Разве не так)) Ааа, ещё говорили, что это я сам себе придумываю боли. Потому что при таком минимальном скалиозе не должно сильно беспокоить. Ну короче психосоматика) Врачи медучереждений МГУ. Ну это в студенческие времена. Вот и забил я на медицину. А теперь всё повторяется у сына. И он тоже приучен к ежедневному физо. И в его 13,5 лет я не всегда с ним справлюсь в партере, в борьбе. Так что это стимул жить и бороться, а не болеть и лечиться 1 Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: В четверг в 13:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:09 21 час назад, dmr сказал: Скалиоз))) Так говорят доктора))) Я же не постоянно мучаюсь, я постоянно себя поддерживаю в форме. Без лекарств. Просто физуха Болезнь Шейермана-Мау не ставили? Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: В четверг в 15:23 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:23 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Болезнь Шейермана-Мау Не знают наверное. Да и на фиг надо. 2 часа назад, Инфинити сказал: Болезнь Шейермана-Мау не ставили? Да я вообще не сутулый, а стройный как кипарис. Но немного одно плечо выше другого,если сильно присмотреться Ничего, что спина впалая, зато грудь колесом))) Изменено В четверг в 15:27 пользователем dmr Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.