veremii Опубликовано 13 Апреля, 2021 в 17:51 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2021 в 17:51 Собственно весь предмет в заголовке. По случаю сварил аналог D3O и кучи других дилатантных пен. Образцы предоставлю по запросу. Хотелось бы изучить рынок сбыта. Можно задавать вопросы прям здесь или в личку. Если тема не соответствует ветке - маякните - перенесу. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 14 Апреля, 2023 в 13:29 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2023 в 13:29 13.04.2021 в 21:51, veremii сказал: других дилатантных пен Я Вашу тему нашёл по последней Вашей публикации в разделе "Работа". Ваш интерес именно на пены упирается? Я полагаю, что микропузырьки амортизирующую способность всего изделия повышают, а к дилатансии отношения не имеют? Я посмотрел: очень интересные свойства 13.04.2021 в 21:51, veremii сказал: D3O обусловлены его положительной дилатансией, видимо. Но, ведь, часто за внешней привлекательностью того, что нам показывают, кроется не менее интересное (что сзади "фасада"): Я делал краски с отрицательной дилатансией, реопексный пескоасфальтобетон и каждый раз поражался удивительной механикой этих непривычных композиций. Вы вот интересовались спросом D3O. А если подобное применить в асфальтовых смесях (без пузырения)? Кстати, пузырьки у Вас - специально образуются или это побочный процесс? Основа - ПУ? Давайте по теме, но с углублением в химизм и механику, продолжим? Может кто с форума что интересное подскажет? Ссылка на комментарий
ivanpanov Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 04:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 04:29 в поисках аналогов , нужны защитные вставки для хоккейного нательного белья и прочих элементов например таких https://www.aegisimpact.com/collections/hockey-products/products/interceptor-g-impact-protection-goalie-neck-guard?variant=41481703031043 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти