Sebek Опубликовано 21 Апреля, 2021 в 13:50 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2021 в 13:50 (изменено) Доброго времени суток. Очень нужна помощь в решение хотя бы одной любой задачи из "Задание 3" (масс спектры) с пояснением самого условия и решения (справочные данные могу приложить); Задание 2. и решение всех ПМР спектров Задание 4 Я не знаю, можно ли о таком тут писать (в правилах запрета на это не нашел), готовы оплатить решение за весь документ. Если кто-то "щёлкает" подобные задачи на раз, есть ещё пара задач такого плана (цифры разные, типаж задачи одинаковый): Скрытый текст Для каких функциональных групп характерны сигналы в ПМР-спектре (м.д.): а)–синглет в области 11-12;б) –дублет в области 0,8-1,0; По поводу оплаты Скрытый текст Никакой полной предоплаты и никаких задач вперед. Можно по принципу "задача-оплата-задача-оплата". Вопрос обсуждаем оффтоп Скрытый текст Просьба не начинать гонения. Я учусь на технолога, а не на фхма. Данный предмет у нас проездом и, ввиду специфики преподавателя, на полном "самообучении". Времени этим заниматься нет Задачи_compressed.pdf Изменено 21 Апреля, 2021 в 16:30 пользователем Sebek Ссылка на комментарий
Sebek Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 17:38 тему можно закрывать, неактуально ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти