kandid 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Уважаемые химики. подскажите, какие опыты показать любознательному ребенку! Сыну 9 лет, интересуется химией. Я ,есествено поощеряю всячески. Что можно с ребенком произрести зрелещное и безопасное из доступных не спецам материаллов в домашних условиях? Сейчас занимаемся выращиванием кристаллов. Зарание спасибо. :dm: Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Чего - либо другого совершенно безопасного, кроме добавления воды к сухой смеси лимонной кислоты и соды, посоветовать не могу. Ибо не знаю, что для мальчика является зрелищем. Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Посмотрите здесь и здесь Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 есть еще книга Олег Ольгин "опыты без взрывов". на форуме уже выкладывалась, поищите. да и в сети она распространена. Ссылка на сообщение
kandid 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Огромное спасибо! Ценнейшие ресурсы! Даже читать одно удовольствие. Спасибо Всем, кто окликнулся! :ar: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.