Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Одесса. Дом профсоюзов.


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
  • 2 месяца спустя...

ДОНЕЦК, 9 июл — РИА Новости. Военкор из самопровозглашенной Донецкой народной республики Катя Катина скончалась на 36-м году жизни, сообщила заместитель председателя общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

"Сегодня утром скончалась Катя Катина, она же — "Рыжая с камерой", Катюша. Талантливый военкор, модель и писатель. У меня ступор… ей было всего 35. Открытый, добрый человек. Светлая память", — написала он в Telegram-канале.

Соболезнования родным и близким выразил глава ДНР Денис Пушилин.

"Совсем недавно Катя Катина подарила мне свою книгу — дневники военкора. И вот сегодня ее не стало… Катя навсегда останется ярким символом бесстрашия журналистов Русской весны в Донбассе. Нам очень будет ее не хватать — энергичной, пытливой, храброй — рыжей девчонки с камерой. Самые искренние соболезнования родным и близким. Вечная светлая память Кате!" — написал Пушилин в Telegram-канале.

Председатель Народного совета ДНР Владимир Бидевка назвал ее смерть большой потерей.

"Катя с первых дней войны поддерживала идеалы Донецкой народной республики и боролась за них до самого конца, всегда находилась на передовой военного и информационного фронта, там, где была действительно нужна. В любое время она была готова прийти на помощь людям и беззаветно отдавала призванию всю себя", — написал он в Telegram-канале.

Катя Катина — военкор агентства News Front, с 2014 года освещала события в Донбассе. В начале 2021 года выпустила свою книгу "Рыжая с камерой". Знакомые журналистки сообщили РИА Новости, что в понедельник ее госпитализировали в тяжелом состоянии после инсульта, она находилась в коме.

 

 

Ссылка на сообщение
19 часов назад, Himeck сказал:

поддерживала идеалы Донецкой народной республики

есть список этих идеалов?

Донбасс загнан в тупик. Исторически это никакая не новороссия aka новосербия, и не украина, это Земля Всевеликого Войска Донского. И похоже на то, что это просто разменная монета грязной политики обоих сторон. Исторически эта земля не принадлежала ни нашим ни вашим, и это больше походит на зачистку

И вранье с обеих сторон по одной и той же легенде

Ссылка на сообщение

У москвы исторически была как раз малороссия новосербия и волынь, и как раз не крым(крымское ханство присоединенное к империи как бы не вместе с самой же москвой лишь в конце 18-го) и не донбасс

А империя та была ближе к австровенгерскому влиянию габсбургов, нежели гольштейн-готторпских

малороссия это как раз считай исторически московская земля, чего же они ее не пытаются забирать? Левобережье.

Изменено пользователем metformin2000
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Himeck сказал:

Почему у ДНР не спрашиваешь?

 

спрашиваю у того кто запостил заявление. А "ДНР" это что? Какое то признанное государство? Кем признанное?

вася пупкин тоже может заявить что он днр, может у него спросим?

где нибудь на Новой Земле живет себе вася, и вдруг заявляет что он днр.

или допустим в Челябинске, а?

Ссылка на сообщение
52 минуты назад, metformin2000 сказал:

Донбасс загнан в тупик. Исторически это никакая не новороссия aka новосербия, и не украина, это Земля Всевеликого Войска Донского.

Степь в плодородном виде существует недолго... 100, 200, 300 лет.. Потом либо зарастает лесами, либо превращается в пустыню.

Войско Донское, Гетманщина и кто там ещё.. перестали существовать в 1770 году примерно... потому что там стало невозможно жить..

Был проложен тракт из Курска, основали крепости, Запорожье, Херсон, Симферополь.. и стали возить по тракту дрова. Без РИ и дровяных обозов жить в этой степи было невозможно.

Ссылка на сообщение

тут как раз неудобный для агитпропа вопрос возникает чем питались те славяне-собиратели и кочевые земледельцы в лесоболотистой зоне. В этом плане роль картофеля трудно переоценить, очевидно именно он и дал прирост населения в балтском регионе

На репе то по 10 детей не наплодишь

Ссылка на сообщение
RRR
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика