Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Пармезан


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Добрый день!

У меня такой вопрос. После обжарки натертый  пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? 

Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) 

 

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, BerChef сказал:

Добрый день!

У меня такой вопрос. После обжарки натертый  пармезан становиться твердым(как чипсы). И у меня возник вопрос возможно ли его с помощью съедобного ингредиента снова размягчит или вообще расплавить за секунды? 

Простите за не точный формулировки и если вопрос задан максимально не корректно!) 

 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Казеин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денатурация_белков

https://www.vesti.ru/nauka/article/1041930

Исследователи не сообщают, можно ли после всех этих процессов употреблять яйцо в пищу...

Изменено пользователем Xem
Ссылка на сообщение
32 минуты назад, Xem сказал:

Не понимаю как это может помочь? По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд

Ссылка на сообщение
18 минут назад, BerChef сказал:

Не понимаю, как это может помочь. По статье этот процесс не из быстрых. А мне надо в течение 5-10 секунд

Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название...

  • Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Xem сказал:

Стоит серьёзно ответить на идиотский вопрос, как у вопрошающего появляется уверенность в том, что "возможно всё". Нет, дорогой друг. За десять секунд даже вставший хер не опадёт, а Вы хотите за это время из фарша сделать кусок курятины. Выбросьте с негодованием в помойку испорченный свой этот легендарный Пармезан и присмотритесь к сырам, которые при нагревании не превращаются в жвачку. Такие сыры есть. В "кордон-блю с сыром" как раз такой. Осталось узнать его название...

Можно просто написать что это не возможно, а не отвечать в стиле быдло. Печально что ответ я тоже получил идиотский 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика