samogon1 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 10:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 10:08 Прирост заболевших должен меняться по закону a^x. В Индии в третью волну было как по учебнику. У нас же наблюдается относительно постоянный прирост. На выбывание больных это не спишешь, выздоравливает в день меньше, чем заболевает. Поддерживать a=1 можно только искусственно. Это что за хрень? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Июня, 2021 в 11:23 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 11:23 (изменено) 1 час назад, samogon1 сказал: Прирост заболевших должен меняться по закону a^x. Шикарная модель учитывающая один параметр. Чет мне подсказывает что в реальности параметров сотни если не тысячи. Изменено 15 Июня, 2021 в 11:23 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Июня, 2021 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 13:18 3 часа назад, samogon1 сказал: Прирост заболевших должен меняться по закону a^x Почему? Из каких соображений? У каждого разный широты круг общения У каждого разный состав переболевших, разный состав выздоровевший, разный состав по иммунитету. Есть суперпаникеры придурки затворники Есть среднепаникеры масочники Есть похеристы безмасочники Есть алкаши,типа ( не буду показывать пальцем), которых не берет зараза Ссылка на комментарий
metformin2000 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 15:31 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 15:31 2 часа назад, dmr сказал: Есть похеристы безмасочники есть, это 99% населения И всем уже давно было бы посрать на этот вирус, если бы народ кнутом и пряником не загоняли на прививки. Дохнут от него только на страницах желтой прессы. Я за последний год кажется ни одного гроба не видал, по ходу смертность населения у нас сократилась (в сравнении с периодом до пандемии) Ссылка на комментарий
metformin2000 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 15:39 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 15:39 Где то там вначале, когда он только из китая утек и вся италия вымерла, вроде были там смерти, но говорили что они тогда нехило так бабла заряжали за "диагноз", от 10 тысяч на рыло и выше сейчас кстати кое где 10 тырей платят за прививку, но обычно меньше а все равно не делают Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 15 Июня, 2021 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2021 в 20:09 В начале пандемии не знали как лечить, трупов было много. Через полгода (когда и я заболел) уже были хорошие лекарства. Прививка даром не нужна. Раньше был ярым масочником, теперь понял что херня всё это. 6 часов назад, dmr сказал: Почему? Из каких соображений? У каждого разный широты круг общения У каждого разный состав переболевших, разный состав выздоровевший, разный состав по иммунитету. Есть суперпаникеры придурки затворники Есть среднепаникеры масочники Есть похеристы безмасочники Есть алкаши,типа ( не буду показывать пальцем), которых не берет зараза Случайные факторы должны прибавлять гауссов шум к общему тренду, равному a^x. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Июня, 2021 в 03:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 03:37 (изменено) 7 часов назад, samogon1 сказал: Раньше был ярым масочником, теперь понял что херня всё это. Не, не херня, а индикатор. Маска защищает не масочника, а окружающих от чихающего. Кто маску не носит, получает ярлык « говно по жизни», если старый. Или это подростковый протест, задержка взросления. Изменено 16 Июня, 2021 в 03:39 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:32 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:32 Буду кашлять - одену. Когда уже переболел и не кашляю - смысл носить маску? Никто не носит - что клоуна из себе строить? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:33 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:33 Переобулся))) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:39 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2021 в 08:39 Только что, samogon1 сказал: Буду кашлять - одену. Мнение социально опасного долбоеба. Существенная часть людей болеет бессимптомно, но менее заразными от этого не становятся. Они могут заразить, например, стариков и те уже будут болеть тяжело. Я например, судя по всему, переболел этой зимой без бессимптомно. Это я понял уже после по антительному тесту. Так как я не знал что болею (и не знал когда именно болел) то я ходил на работу и учебу, а значит потенциально мог заражать людей. Так что ношение маски имеет смысл. 2 минуты назад, samogon1 сказал: Никто не носит - что клоуна из себе строить? Для вас мнение дегенератов важнее здоровья близких? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти