Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Холодный фарфор


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

А что за полые частицы может есть предположение? На данный момент добавляем крахмал, но от крахмала хрупковат, когда особенно если по случайности цветы упадут на пол. Сколы. 

_20210710_065836.JPG

Ссылка на сообщение

Для крахмала тоже необходим пластификатор. Если в композиции достаточно воды - то лучший глицерин. Крахмал -лучшее кукурузный. Пластификаторы берутся в количестве до 10% от массы полимера.  Но нужно иметь ввиду, что прочность пищевых крахмалов невелика. Поэтому лучше брать очищенный крахмал. Лет 15-20 назад его делали в Муроме на радиотехническом заводе. Сейчас не знаю. В Интернете  много предложений по таким крахмалам.

P.s. Вы вовремя показали этикетку с производителем. Японский материал - это серьезно. Они не халтурят. И каждый компонент в композиции играет свою роль. Остается либо продолжать Вам поиск методом тыка, либо разобраться с японским составом.

Ссылка на сообщение

Вот и пытаюсь разобраться (

Этикетка от этой массы (масса эта у них суперская самая оучшая, но. Цена.... Как золото... И я не могу осилить постоянно покупать. А на один цветок очень много надо.. (

Ссылка на сообщение
1 час назад, Анримари сказал:

это совсем не то? 

да. это совсем не то.

посмотри в сторону рыбьего клея...

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwijosCZr9nxAhXF-ioKHfQwAWUQFjADegQIAxAD&url=http%3A%2F%2F46.29.163.254%2Fwiki%2F%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9&usg=AOvVaw3v2Jbv2L_D7Ka_4xocoXCa

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика