Aleksa07 Опубликовано 9 Июля, 2021 в 11:07 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2021 в 11:07 Добрый день ) Разработки следующих позиций : -бытовая химия ( гели для стирки , кондиционеры, отбеливатели,пятновыводители, антижир,для уборки, аналог Domestos и др.) -косметические изделия( жид.мыло,гели для душа,интим гели,шампуни,пенки для умывания и др.) -дез.средства (антибак. мыло,дез.гели для рук) Все сегменты могу делать : -бюджетный вариант (более дешевый сегмент) -Есо сегмент (безопасные продукты для человека и окруж.среды) -более дорогого класса продукты -Также могу предложить сегменте технических моющих средств ,средств для гигиены животных Разработка по документам : - ТУ,СГР -Технические карты -Паспорта безопасности (MSDS) -Информационные листы( инструкции TDS) -Описание этикеток (тех.часть),так же могу найти фишки в каждом продукте которые можно вынести в текстовую часть этикетки -ТУ С продуктами этими работаю на рынке давно .Стаж 5 лет -Если есть сомнения в ваших рецептурах могу улучшить качество, удешевить и т.д -Так же организовать рецептуру с нуля -Дать консультацию по различным вопросам По всем вопросам писать на почту sergeevnas0205@gmail.com Ссылка на комментарий
Karpova1713 Опубликовано 12 Мая, 2022 в 08:45 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2022 в 08:45 Добрый день. Сколько будет стоить разработка рецепта жидкое мыло для животных? Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 13 Мая, 2022 в 08:27 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2022 в 08:27 12.05.2022 в 11:45, Karpova1713 сказал: Сколько будет стоить разработка рецепта жидкое мыло для животных? скидка для коров подразумевается ?.... на удойность не влияет ?.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти