Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Арган отравление


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что делать. 3 дня назад потравили тараканов холодным туманом с аграном. Там хлорпирифос в составе. Я пока открывала окна, минуты 2 подышала туманом этим. Сейчас уже три дня тошнота головокружение и нет аппетита. Болит живот. Что делать? Ехать в токсикологию? Там сказали, что 3 дня прошло и уже они не могут помочь. Я умру?

Ссылка на комментарий

Долго он выводится? Тошноты нет уже. Но тревога какая то есть. И таха при движении. С утра особенно. Просто про него написано, что он длительного действия. Сколько он выводится из организма человека? Нигде не написано об этом. 

Ссылка на комментарий

Сегодня 4 сутки. Слабость и тахикардия от незначительной нагрузки - присела и встала-пульс больше ста. Голова побаливает. Ещё вопрос:могут ли быть осложнения при кратковременном вдыхании?значит выводится за сутки?хорошо, если так?

Спасибо всем кто откликнулся. Для меня это очень важно. Спасибо большое ???

Ссылка на комментарий

Мне не нужен диагноз. Мне нужно знать о хлорпирифосе. Сколько действует, сколько нужно подышать, чтоб получить отравление, сколько он выводится и если не было острого отравления, то возможно ли быстрое восстановление? В больницу идти бесполезно. Щас все заняты короной. Да и смогу попасть только в следующий понедельник. Сдам платно анализ, если не пройдёт таха и слабость. Сейчас, для самоуспокоения мне нужна информация от грамотного токсиколога. 

Подышала через медицинскую маску. Но туман стоял. То есть хлорпирифос висел в воздухе. После распыления прошло 5 часов. А он не осел. Сам дезинсектор сказал, что быть такого не может. Мол за 3 часа оседает и спокойно заходишь и проветриваешь. Я бегала по квартире в маске, трёхкомнатная большая квартира. 2 балкона и 4 окна. Пока все открыла чуть не сдохла. Через 4,5 часов началась тошнота. ?‍♀️

Просто симптомов острого отравления не было. Рвоты и миоза и судороги. Не было. Была сильная тошнота и слабость. 2 дня я почти не вставала. Пила полисорб и смекту. На 3 день тошноты не было почти. Сегодня нет вообще. Конечно проходит. Но все равно надо знать, через сколько он разлагается и выходит из организма... У меня 2 маленьких дочки. Мне нельзя помирать?

Ссылка на комментарий

То что вы дышали им "только минутку" ни о чем не говорит. Как и то что дышали через маску, это ж медицинская маска, а не фильтр угольный, никак она не поможет от фосфорорганики. Никто вам не скажет сколько вы его вдохнули и каковы будут последствия без анализов.

9 минут назад, Хук справа сказал:

Потом час на улице и домой все мыть

Мыли без перчаток, нужно полагать?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...