sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:07 (изменено) 9 минут назад, Oleg t сказал: мокшане Мокшане (и вообще мордва, включая эрзю), между прочим по арийской крови мифическим "славянобалтам" большую фору дадут. Это как раз чухонцы со своими "белорассами" и унтерменщами всех задолбали Изменено 26 Июня, 2020 в 14:13 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:14 какой сайт не открой везде они орут про превосходство своей белой кожи, чего и нацисты не знали Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:14 (изменено) 8 минут назад, sweetque сказал: Мокшане между прочим по арийской крови мифическим "славянобалтам" большую фору дадут. Это как раз чухонцы со своими "белорассами" и унтерменщами всех задолбали Мне не интересно, я интернационалист, не важно кто человек по крови, важно какой он человек.Вы алозица перечитали...Например, у нас в Сибири, был " курорт" тут все перемешалось, и ссыльные и пленные, например тут есть дома, которые строили пленные японцы... Изменено 26 Июня, 2020 в 14:17 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:16 1 минуту назад, Oleg t сказал: Мне не интересно, я интернационалист, не важно кто человек по крови, важно какой он человек. Я тоже, просто наглость чухонцев задолбала, и Вы туда же Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:19 1 минуту назад, sweetque сказал: Я тоже, просто наглость чухонцев задолбала, и Вы туда же Опять у Вас националистические выпады...чухонцы... Рабы..и прочий бред.. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:22 3 минуты назад, Oleg t сказал: .чухонцы Это прибалтийский север РФ, ничего националистического тут нет, просто историческое название народности. Я против нормальных чухонцев нничего не имею, плохо когда они кулачками в грудь стучат, доказывая свое превосходство. А это де-факто так и происходит сейчас. Пусть маленько вспомнят о своей настоящей культуре и истории, не повредит. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:28 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:28 3 минуты назад, sweetque сказал: Это прибалтийский север РФ, ничего националистического тут нет, просто историческое название народности. Я против нормальных чухонцев нничего не имею, плохо когда они кулачками в грудь стучат, доказывая свое превосходство. А это де-факто так и происходит сейчас. Пусть маленько вспомнят о своей настоящей культуре и истории, не повредит. Кто стучит в грудь? Вы канала" прямого" обсмотрелись? Или ай си тиви? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:29 Только что, Oleg t сказал: Кто стучит в грудь? Они стучат. Постоянно Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:32 1 минуту назад, sweetque сказал: Они стучат. Постоянно Ну ну, Вам ваше тв и не то расскажет...наверное что в Сибири в чумах живут?))) Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:32 Придумали себе каких то "славянобалтов" и носятся как с писанной торбой. К Гитлеру аппелируют, забыли что он сам из Австрии и черным был. Прочие чухонцы которые себя спокойно ведут сюда не относятся, но очень много агрессивных нацистов развелось. Пятилетнюю таджичку забили суки толпой в Питере. Это блевотина, отрыжка человечества а не "высшая раса", я презираю этих тварей И гитлер бы плюнул на эту мразь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти