Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:38 4 минуты назад, sweetque сказал: Придумали себе каких то "славянобалтов" и носятся как с писанной торбой. К Гитлеру аппелируют, забыли что он сам из Австрии и черным был. Прочие чухонцы которые себя спокойно ведут сюда не относятся, но очень много агрессивных нацистов развелось. Пятилетнюю таджичку забили суки толпой в Питере. Это блевотина, отрыжка человечества а не "высшая раса", я презираю этих тварей И гитлер бы плюнул на эту мразь Ну ну.... Так в методичке написано? Верю верю.....и алозича приплели...Все с Вами ясно .... Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:39 И еще характеризуются высшей степенью тупости, почти все руководство рейха не имело "нордической внешности", и в современной германии большинство австровенгров и кельтов, таджичка которую они убили является арийкой по крови(в отличие от них), а в Рейхе был план восстановления Туркестана, никто среднеазиатов за мифических "унтерменш" там не считал. 2 притерские журнашлюшки из "2Х1" явным образом поддерживали эту позорную мразь, почему то обосновывая убийство таджички убийством велосипедиста кавказцем. И насколько я знаю, никто их за это не наказал. А подонки убившие девочку отделались небольшими сроками, а вначале и вовсе легким испугом, там была аппеляция и пересмотр. Это к слову характеризует политику властей, которые занимают очень гибкую позицию в национальном вопросе, в зависимости от того кто фигурант Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:51 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:51 9 минут назад, sweetque сказал: И еще характеризуются высшей степенью тупости, почти все руководство рейха не имело "нордической внешности", и в современной германии большинство австровенгров и кельтов, таджичка которую они убили является арийкой по крови(в отличие от них), а в Рейхе был план восстановления Туркестана, никто среднеазиатов за мифических "унтерменш" там не считал. 2 притерские журнашлюшки из "2Х1" явным образом поддерживали эту позорную мразь, почему то обосновывая убийство таджички убийством велосипедиста кавказцем. И насколько я знаю, никто их за это не наказал. А подонки убившие девочку отделались небольшими сроками, а вначале и вовсе легким испугом, там была аппеляция и пересмотр. Это к слову характеризует политику властей, которые занимают очень гибкую позицию в национальном вопросе, в зависимости от того кто фигурант Разжигание???? Вам из бюджета сосндней страны платят или фонд сороса? А у нас четвертый мост два года назад достроили ...https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/Николаевский_мост_(Красноярск) Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:51 Только что, Oleg t сказал: А у нас четвертый мост Да ты просто банальный ватник, иди гуляй Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 14:57 Эта песня, кстати, очень известная, но не все знают что это стихи Заболтского(репрессирован группой Кагановича), и вышла она с искажениями, есть смысл напомнить оригинальный текст Признание Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится — не убавится, Что не сбудется — позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:06 14 минут назад, sweetque сказал: Да ты просто банальный ватник, иди гуляй Ну не вышеватник и слава Богу, а за розжиг межнациональной ненависти Ата та Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:09 Вот ты как раз и разжигаешь. Я сказал четко, что против нормальных украинцев и чухонцев ничего не имею. А вы ватники, постоянно смакуя острые моменты донбасского и крымского вопроса ДЕ_ФАКТО разжигаете межнациональную рознь Ты с этого и начал тут, видно что неймется И вот ведь сразу видно уровень "полета". Осуждение нацистской нечисти у него означает "разжигание", кисель просто в прямом смысле испражняется в эти недалекие головы Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:12 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:12 (изменено) 3 минуты назад, sweetque сказал: Вот ты как раз и разжигаешь. Я сказал четко, что против нормальных украинцев и чухонцев ничего не имею. А вы ватники, постоянно смакуя острые моменты донбасского и крымского вопроса ДЕ_ФАКТО разжигаете межнациональную рознь Ты с этого и начал тут, видно что неймется Ага, пол часа рассуждал о высших рассах, орийцах и т.д и я разжигаю....Как обычно,с больной головы на здоровую... П.С. мы с Вами на брудершафт не пили... Изменено 26 Июня, 2020 в 15:13 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:14 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2020 в 15:20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти